アキラ(プロフ付)
現実にはきっとこんな恋愛はないのだろうけど、だからこそドSっぷりの課長との恋の進め方にはまってしまいました。初めおもっていたよりも話は結構展開していきますが、続きが楽しみです。
うらやましい
主人公の女性がとてもきれいでうらやましい。ストーリーも素敵ですね。続きが気になりますので読み続けたいです。
ギャップ???
クールで可憐なイメージの朱里ちゃんですが実は処女設定…ほうほう。
で、その処女を訓練する課長だけど処女には指2本も入らないからこれみてる男性は気をつけた方がいい。by 匿名希望-
わたしも最初はこんな感じやったなぁ。
やっぱ気持ちがあるのとないので全然だ違う。
好きって偉大やな〜。by 匿名希望-
美男美女
こんな完璧な美男美女カップルが存在する!?と思わず思ってしまいますが、王道でいいですね。安心して読み進めていけます。
彼氏、彼女、とても素敵なカップル。
周囲からうらやましがられながら、また、妬みありながらのストーリー
なんだかんだ、2人の純愛ですよね。by ハマっています-
思い出す❗
恋愛から距離を置いてる自分の若かれし日々を思い出させてくれる作品です。
駆け引き、嫉妬、思いやり、すれ違い…日常に起こりうる内容が盛り込まれている。
色々過去の人たちの顔を思いだしながら楽しんでいる作品です!by 匿名希望-
セフレみたい
途中から恋愛感情が芽生えたけど、不感症克服のために許す?
と思ってしまいました。今後は気持ちの駆け引きが描かれるといいと思いますwby 匿名希望-
まさかの課長となんてありえないところが面白いと思いました。課長もだんだん彼女にはまっていくところもおもしろいとおもいました。
読みやすいです
恋愛不感症ということで、話が進むにつれて性的描写が多めです。主人公の星名が性の経験や知識がないのは仕方ないにしても、ちょっと鈍感すぎるかなと、、、秘密にしないといけないことも不注意でバレてしまうし、、、といった点を除けば、負の感情なく興味深く読める漫画です!