- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白すぎる
こんな恋愛してみたい。胸がきゅんきゅんしてしまう。毎回、続きが出るのが楽しみで仕方ありません!次はやくー!
めちゃおもしろい🤣あんな上司がほしい。
めちゃくちゃ次が気になりすぎてポイントを全部使い切ってしまったー!!!!!!by ryogen-
無料分だけですが、課長がかっこよすぎる。
朱里にだけ見せる姿もいいですね。課長も朱里のことが好きなのかな?なかなか進まない展開が気になります。by 匿名希望-
まず、部長とあかりのキャラが最高ですね。
年の差だからこそ、成り立っている!!!!
こんなイケメンな部長がいれば、どんな仕事でもやってやるぜーーーーーーー!となるぐらい、クールでイケメン。だけどあかりの前だときゃわいいby 匿名希望-
セクシーですが、キュンキュンします
セクシー70%、純愛30%な内容です。
セクシーなシーンも絵が綺麗で嫌な感じがせず見れます。
二人の今後が気になり、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
面白い‼️
久しぶりに心暖まる漫画に出会いました!
主人公の朱里は見た目が派手でいつも軽い女と見られるが、本当はすっごく純粋でしっかりした子。性格もいい!そして課長との素敵な同棲生活が始まり、色々な経験をしていくという普通のようで、ハラハラ?するストーリーです。おすすめ漫画!by 匿名希望-
最初の印象
とは違って、シリアスかと思ったら意外に笑えて楽しんで読めました。キレイなのに中身はかわいい女の子は、見ていてかわいいかったです。
いい感じ!
ちょこっと読んでみたらおもしろくてついつい読んじゃいました!
不感症で悩んでる人ってこんな風に悩んでるんだろうか?とか少し考えたりもしましたが…どうなんでしょうかね?by 匿名希望-
トキメキます。
美男美女すぎて現実味はないですが、こんなイケメンが側にいたら毎日が幸せだなぁ~と妄想が膨らみました(笑)
一気に読み進めました
上司と部下、この設定でありがちな感じがなく絵もわりと好みですらすら読めます!課長がかっこいいし、紳士な対応にきゅんきゅんします!主人公の設定もいい!応援しながら読んでます。
二人のやりとりがくすっと笑えるところもいいです。by 匿名希望-