- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白い!
ふたりのやり取りがめちゃくちゃ面白いですー!性格と言葉ととてもテンポがよすぎてつい笑ってしまうwww続きが気になる!
続きが気になります
Yahooの画面に出てきていてずっと気になっていました。女の子が好感が持てます。絵もかわいいしストーリーもしっかりしていて読み応えもあります。
そろそろ
やっと落ち着いたと思ったら、またまた朱里にライバルが。
ヤキモキさせられるけど、続きが気になってしょうがないです。
そろそろ、くっついてハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
とにかく
絵がタイプです。キレイな女性にイケメン。恋愛マンガが好きな人にはオススメな作品だと個人的には思います。
無料分しか見てませんが、うーん、、、話にちょっと無理があってもう読まないと思います。彼女のスタイルは完璧ですね。
現実離れしたストーリーなので自分に置き換えて…とはいきませんが、引き込まれて一気に読んでしまいました!プライドが高く完璧な男性が、主人公にだけ見せる弱い部分や本能的な部分にキュンとします。
絵がキレイ
無料分だけ読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。そして広告を見てるとこんな展開!?って気になり購入しようかと悩み中です。
社内でこんな刺激があれば毎日楽しいだろうなぁ。by 三度目の覚悟-
カラダはエロいのに
カラダは爆乳でエロさがあるのにそういうことには疎い主人公。訓練のお陰で初めての快感に感激し、次第に心惹かれるストーリーですがなかなか面白いです。
積極的な課長と暮らし。絵もカッコいいからドキドキしちゃう。どんどん読みたくなります。ハッピーエンドで、おわってほしいなぁ。
幸せになってほしい
はじまりはどうであれ、課長と幸せになってほしい!お互い惹かれあってるのに早く気づいて...!!!くっついて!!!って思いながら読み進めております。
作画も登場人物の人物像描写も大満足!by 匿名希望-