この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

1,161 - 1,170件目/全7,278件

なんか感動

最初のきっかけや出会いは勢いだったかもしれないけど、徐々に思いやりが出てきてなんかラブラブじゃないかって感じです。面白いし感動したりもしてます。

by 匿名希望

両思いになるまでは、面白くてエロくて購入していましたが、両思いになってからはドキドキがなくなり続きは購入していません。

よかったです

すごく大好きでハマって読んでいました。
    しかし~二人が本当に結ばれて結婚にむかう辺りから···
    あれ?ちょっとつまらなくなってきた?
    最新話、最終話の結婚式の辺り~
    必要以上の課長の独占欲が気になり、私のなかでは最後があまり気持ちよく終わらなかったです

連載を続けて欲しい作品

作品登場人物たちの背景設定が細やかで、それぞれのこれからがどうなったか気になります。それにあわせてハッピーエンドであった主人公のこれからの家庭生活や職場での変化も続けて読みたいと思う漫画でした。続編を期待します。

課長かっこいいし、朱里も美人でお似合いです。課長のトラウマ⁇があっさりと描かれていたので意外というか…もう少しドロドロあるのかなぁと思っていたので。けどハッピーで終わったので読み続けて良かったです。番外編も楽しみです。

by 匿名希望

面白かったです。
    すてきなおはなしでした。
    つづきがきになります。
    早くよみたいとおもいました。
    応援してます。

これは新しい

なんか在り来りな話だろうなぁ~・・・くらいにしか思わず無料分読んだら。なんと今までとは少し違うタイプのお話。もっと男が下心満載で~・・・とか思ったけど、そこら辺も含めちょっと違う。続きの気になる漫画です。

最高でした!

やっぱり課長は最後までカッコよかったです!
    結婚式に来てまで悪口言ってる女子を一瞬で黙らせててスッキリしました。
    朱里もよく頑張ったなーと泣けました。
    最後は子供が出てくるかなーなんて思いましたが…。
    番外編は誰の話になるのか、それも楽しみです。

コミック

コミックを買っていますが、クライマックスが気になり購入してしまいました。
    これから番外編がでるとのことですが、そっちも楽しみです。
    もし2人に子供ができるとしたら、きっとキレイな顔立ちの子が産まれてくるのでしょうね。

なんと

愛ある結婚の誓いなんでしょうか!自分が言われたら恥ずかし過ぎて嫌だけど漫画だから許す!最高の課長ですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー