アキラ(プロフ付)
設定がなぁ
浮気されて同棲中の家を飛び出して寝る家がないからって1人ぐらいの上司の家には行かない…。
不感症を治してもらうのに、好きでもない男と寝ない…。by 匿名希望-
どんどん読みすすめたくなる
読んでると次が気になってどんどん読めます。
この先ヒロインと課長がどうなって行くのか楽しみです!
課長なんでそんなテクニシャンなの笑by 匿名希望-
無料分だけ
タイトルが面白そうと思ったんですが、設定がイマイチで無料分だけ読みました。キャラクターに魅力を感じません。ヒロインの顔も表情もスタイルも好きじゃない。相手の男も魅力を感じない。続きは別に良いかな。
くだらないけど
エロ漫画みたいなシーン多かったしストーリーも子供騙しだけど、面白かった。絵も可愛い。こんなにあいされてみたいわ。笑
絵は可愛いので好きでした。でも特に主人公!突っ込みどころ満載です。胸デカイの気にするなら服選べと思うし、同棲してて処女とか元カレに同情しちゃいます。また私そんな軽い女じゃない!的な事言っといてシャツいちで風呂から出てくるとか???でした。
課長とふたりのラブラブもちょっとキモい。先が気になったので多少課金して読み進めましたが私はだめでした。by 匿名希望-
もうキュンキュン
きっと二人は相性バッチリなんだと思うよ✨
二人がお互いに相性ピッタリって早く気づくといいなぁ。それまでワクワクします。by 匿名希望-
テレビドラマに
ありそうな話です、上司の素性がナゾ…です
結局、毎月の楽しみになってる。
課長もカッコイイし、クールな姿も、今のあかりにデレデレな姿もかわいいなっ。by 匿名希望-
男女の関係が突然、急変していくさまをドキドキしながらみてます
気持ちを持っていくのがなかなか難しい(笑)by 匿名希望-
評価高い
一時期広告多かったし、ランキング上位だったし、評価も高いので無料分を読みました。え??って思うところが多いですが、ポイントに余裕があったら続きが読みたいです。