- 5話無料/毎日無料で36話まで
広告で気になっていて、とりあえず無料分だけ全話読みました。とにかく課長がカッコいくてキュンキュンします。
不感症というか、
処女だし。ゼンギで濡れないから不感症と思い込んだ主人公と課長の話。主人公が照れたり感じたりしていく変化は続きも見たいと思ったけど、絵はなんかバランス悪くて動きもぎこちなくて、ちょっと気になりました。
見た目に惑わされる男ども。美貌って大事だね。
恋愛不感症って人、本当にいるんかなって思ってしまいました。by 匿名希望-
羨ましい
続きが気になりすぎます。本当のことを言い合えるのが羨ましい。恥ずかしさもドキドキしてしまう。その先に待っているのは幸せのみですね。
by さかいみなと-
絵の感じすき!こういう話すき!そして、イケメンの課長…すき!!笑
ぜひ、課長と続いてほしいなー!!!
読むのが楽しみです!by 匿名希望-
めちゃコミにはまってしまった元凶?
美男美女で不器用な主人公。普通なら不愉快でしかない設定なのに、この2人の不器用さと純粋さが面白すぎてかわいすぎる。
by ☆ニコニコ-
無料版を読んで続きが気になって購入しました。クールな課長がどんどんかわいくなっていくのが読んでいておもしろいです。
あ~ヤキモキするような関係、続きが気になります!ちょっと初心な感じもときめいてます!ポイント溜まったら続きよみます!
by ぽちゃニャンコ-
途中まで結構ハマったけど
正式に2人が恋人同士になってからは、先を読みたい熱がだんだん冷めたかな。それまでは結構いいテンポで割と課金してまで読んでたけど。
by ねーむにっくねーむ-
こっちまでドキドキ
現実にありそうでない感じ。実際あったらちょっと嫌だけどまんがならワクワク読めます。無料分終わってこの先か気になって購入。どうなるのかなー