この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

11,641 - 11,650件目/全33,173件

課長カッコ良い

ネタバレ レビューを表示する

最初はエッチな漫画だなぁって思ってたけど、読み進めていくと主人公や課長のコンプレックスだったり、女世界の醜い嫉妬とかも出てきて‥妙にそれがリアルで考えさせられるシーンもあったりしました(^^)兎にも角にも課長がカッコ良いっす!!

おもしろい!

とにかく課長がカッコ良すぎです。課長とあかりのコントのようなやり取りや、濃厚なエッチシーン、脇役もみんないい味出してて好きです!笑い有り、涙有り、エッチ有り。
    何度も読み返してます!

おもろい

ベタな展開ではありますが、毎回楽しく読んでます。一ヶ月に一回しか更新されないので、待ち遠しいです。次回も楽しみにしています。

胸キュン

専務にくぎ付けです。
    こんな素敵な人、私の人生にいなかったなーーなんて思いつつ、次の展開が楽しみです。

全部購入してます!

はまって、ずっと購入してます!飽きないし、毎回続きが楽しみです!課長が大好き!
    絵も綺麗で気に入ってます!

大好きな作品!

ネタバレ レビューを表示する

この作品が大好きで楽しみに読んでましたが、美咲が登場してから読むのが辛くなる回もありました…
    最新話で朱里と課長が美咲にハッキリ言って良かったです

ただ朱里は堀部のところに居候してたことを課長に言ってないのが気になるのと、課長の「出会った時から特別だった」の出会った時がいつの事なのかハッキリして欲しかったなと思います
    これからハッキリするのかもしれませんが…

これからも読み続けたいです!

by 匿名希望

恋に本気になれない2人の本気の恋の話。
    少しずつ本気になっていく2人にドキドキ。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

絵が好き

絵が気に入り、無料を読み初めてから・・・読破しました。
    胸キュンキュン、ドキドキ、ハラハラ展開が面白い!

by 匿名希望

話がしっかりしている!

作品タイトルが恋愛不感症で、最初は一体どんな話かと思ったけど
    主人公の朱里の性格はとても真面目で素朴で愛らしくて魅力的です。
    課長ももちろんかっこいいけど、変わった一面があったりするのはそれはそれで人間らしい気がして、キャラクターそれぞれに愛着が沸いていきます。
    キャラもストーリーも楽しめる大好きな作品です。

by 匿名希望

課長と主人公 お互いの心の変化がいい!
    課長の元カレへの嫉妬心?がキュンとして枯れていた心が潤って来る。
    ドキドキして続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー