- 5話無料/毎日無料で36話まで
う〜ん
上司との秘密の関係…憧れたり、優越感に浸れるかもしれないけれど、それはイケメン上司だからだけであって、そもそも現実的でなさすぎて入り込めない。内容はそこそこおもしろいけど、同じパターンの繰り返しな気もします。
共感しました‼
ネット広告に出てたタイトルを見て気になり
読み始めたのですが、自分と似た部分が多くて
読み進めながら自分に置き換えてみたりして一話一話楽しんでます!私は去年結婚したのですが、旦那も登場人物の課長さんに似てる部分があって、読みながら旦那ももしかしたらこんな風に思ってたりして(笑)とか勝手に想像したりしてます(笑)続きが凄く気になりますし、早く読みたいなと思ってます‼by 匿名希望-
課長〜❤︎
広告を見て気になって無料分を読み、続きが気になって仕方ないので課金しちゃいました(//∇//)
まだ全部は読めていないですが、、
課長が可愛くてかっこ良くてキュンキュンしながら毎日何度も読み返してしまいます(^.^)
大好きです!by 匿名希望-
ドキドキ💓
絵がきれいで男性がステキです✨スリリングな展開が続くので、毎回楽しみで仕方ありません❗️二人の秘密の恋愛がどうなるかドキドキです❗️
マンガとしてあるあるな感じ
でもら面白いです。胸がスッとするようなストーリーは大好きなので。結局、非現実的な話に引き込まれるんですね。
by みるくるな-
イケメン上司
イケメン上司と同棲って羨ましすぎ!でもって色々教えてもらえるならありだよね!ほんとの恋愛に発展してほしいな。
なんか…
私も似たようなことがあったの、つい見入ってしまいました
次が気になる✨
無料で12話読ませていただいて、ハマってしまいました。
こんなカッコいい上司とお付き合いができて羨ましい♡
やっぱり、年上がいいなって読んでいて思います。
先が気になってどんどん課金しちゃう笑笑
この先がどうなるか、楽しみです。
どうか、ハッピーエンドで、お願いします。by 匿名希望-
面白い!
タイトルでちょっと読もうか躊躇しましたが、読みはじめると主人公を頑張れ〜と応援したくなるようなストーリーです。サクサク読みやすいのも○。
by Maire-
無料分読みました~
終始きゅんきゅんします!課長かっこ良すぎ( ´艸`)これから、二人の関係はどうなっちゃうの?!課金せずにはいられない(笑)