最高にハマった

彼女から感じないといいながら処女だったことには驚きました笑こんな可愛いのに!彼もチャラ男で慣れてるくせに彼女には手こずってるのがなんか面白かったです。お似合い!

二人の成長していく関係がすてき

恋愛達者に見えてでも実はそうでなかったところから、二人で想いを育てていく過程がなんとも歯がゆくもどかしいけど、キュンキュンします!

似たもの同士が付き合う事ができて、あとはどんなラストに向かっていくのか気になります。とりかくアキラさんの絵はどれもきれいで大好きです

こんな上司ほしい!

あかりの今までの経験がこういう性格にさせたのかもしれないけど、少しずつ部長との生活の中で変われてきているのがいいなぁと。2人の関係を早く会社のみんなにも公表してもらいたいです。

なかなか

新鮮な内容だった。こんな悩みを抱えている人はわりといる気がするし。自分だったらと思いながら読んだ。面白い

不器用な2人

レビューの評価が良かったし、無料もあったので読んでみたらハマりました(笑)結局…課金して全部読みました。

朱里が課長と色々経験して変わっていく姿も面白いけど、中年男子の課長が色々こじらせてるなぁ~やっぱり年取れば色々こじらせるよねwwwって思ったり

美咲がキライです!もう出てきて欲しくないー!

読み進めたくなる。

課金して購入。見た目と本来の姿が実はかけはなれたナイスバディ主人公は、共感はできないけど好感はもてます。
    課長はイケメンだけどやっぱゲスい……

実際にも

現実でも見た目で判断されて、色々変な噂されてしまう子っていますけど、まさしくそんな感じで実は一途で良い子なんですね。まだ読み途中なので続きが気になります。

おもしろい!!

ストーリーがともかく丁寧に描かれていて面白い。不感症だと勘違いしている主人公の星名もかわいいし、そんな彼女を優しく包み込みながら初エッチに導いていく課長もたまらなくカッコいい!ただのエッチな漫画ではなくきゅんとします。

by ふん

課金

課金しました、、笑。おもしろい設定なのと、単純にキャラの可愛い感じが好きです。絵も綺麗でどんどん読みたくなります