無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/01 9:59 まで
アキラ(プロフ付)
二人のこれからが楽しみです
課長に少しずつ心と身体を開いてゆく朱里の事が凄く丁寧に描かれていて、エッチなシーンもとても綺麗で、ドキドキです。そして課長も恋愛不感症なのかな?そして朱里がそれを癒やすのかな?。大人の素敵なお話です!
まだまだ続きが読みたい
あかりと部長2人とも可愛くて、面白くて、エロい‼️笑
お互い美男美女なのに、恋愛に関しては全くダメで親近感が湧きました(笑)
読んでいてとても面白いです( ^ω^ )
2人の結婚後の話とかまだ続編ありますかね?終わらないで欲しいですー(T-T)泣by じゅん☆☆☆- 5
契約彼氏から
美人でナイスボディなのに経験0なあかりと経験豊富な課長が契約交際をスタート。
色んな事を経て、お互いの気持ちが変わってゆく。結末まで本当に色々あるが結婚までいく。恋愛ストーリー面白いです。by 匿名希望- 0
イケメン上司からのあり得ない展開ですが、この状況はとてもドキドキします。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
つい続きが気になる
最後はハッピーエンドなのかな?と思いつつも予想しない展開になるが気になります 純粋な恋愛ストーリーのようなそうでないような内容でつい読み進めてしまいます
素敵なふたりです。やっと結婚に漕ぎ着けましたねー。途中少し中弛みのような感じになってしまいましたが、やっぱり楽しいです。
外見で色々判断されやすいけど、みてる人はちゃんと見てるんだな。課長が現実にいてくれたら…と思いながらみてます。
最高ですね
全てにおいて完璧な人間ほど、意外と人間不信だったりするのかもしれませんね。嫉妬ばかりではなく、なにかしら利用しようと近づいてくる人もいますから。
そんな似たもの同士の2人がどのような恋愛をするのか、その過程は凡人が思う以上に厄介だったりほのぼのしたり笑
また、主人公2人のカップルだけでなく周りの人々もいいキャラしていますね。みんな幸せになってほしい。
このまま最終回まで楽しみにしています。
終わってしまうのはとてもさびしいけれど。by 匿名希望- 10
ちょいちょいコメディ入るのも好き。好きな人から求められて入るスイッチて解るなぁって思った。課長みたいなハイスペック金持ちに愛されたいなぁ。
コンプレックスカップル
傍目から見れば、完全無敵の男女。しかし、個々にこれまでの経験からコンプレックスを抱えている。
それを克服して相思相愛になる物語?by 匿名希望- 0