この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

11,581 - 11,590件目/全25,875件

ツンデレな胸きゅんラブ

外見と中身のギャップ。さりげない優しさが描かれて、読み飽きない作品。続きが気になってあっというまに追加購入しちゃいました。おススメです!

すごくすき!

ソワソワどきどき、
    どんどん先が気になる。
    あと女性らしい人間になりたいな
    ってつよくおもう漫画。
    生まれ持ったものってそれこそ
    運命だなーと。
    自分をもっと見つめ直して
    綺麗になりたいなとおもう、
    久しぶりにハマった漫画です!!

おもしろい!

朱里かわいい。もう課長と結婚してほしい。課長はいくつなんだろう…?もうそろそろ幸せなハッピーエンドを見たい!

えー

びっくりするほど面白くない。見れば見るほど、先の展開が見えて、オチも予想通り。
    絵もなんかぎこちないし。
    主人公の女にイライラする。
    不感症なんですて普通言わない。そこが媚び売り過ぎ。女に嫌われる女。当たり前。

きゅんきゅんします

絵はちょっと古臭い感じだなぁと思いながらもついつい購入。お互い嫉妬や独占欲がでてきてからのきゅんきゅんが良くて、人気作品なのがよくわかりました。

エロ

内容もおもしろくて、絵もきれいなのでおススメです!次のテンカイが気になり次から次へと読んでしまいます!

一気読み

絵も綺麗で、テンポ良く、次が気になり最後まで一気に読んでしまいました!

主人公設定でよくある、遊んでる女の子レッテルがあってもかなりピュアな性格がよく描かれていて好きです。

ドMとして

最高に好きな作品です!!!絵もめちゃ綺麗で、話の流れも無理やりな設定がなく、すごく自然なのでスラスラ読めます。こういう系って、ソッチに話をもっていきたくて無理やりな設定になりがちですが…そういうのがなくて読みやすい!!課長がクールなのに可愛いとことか、ヒロインがモジモジしすぎなくて素直だったり、、ストレスなくどんどん読んじゃいます!!最新作どんどん更新してほしい!!

by 楽田

タイトルと表紙が私にはイマイチでしたが、無料分読んで見たら、思っていたのと違ってストーリーもしっかりしててかなり面白い。ポイント復活したら続きも読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー