- 5話無料/毎日無料で36話まで
またまたハマってしまいました!無料分だけのつもりが…次々に課金しながら読んでしまいました。あ~次が読みたくてしかたありません…。
ハマる面白さ
課長も絶対好きなはずなのに、中年男は拗らせるとめんどくいなーと思いつつ、でもハラハラして面白い。
何度も繰り返し読んでいて、課長がこの後どうなっていくのかが楽しみです!by ままザウルス-
ハマる
課長はとってもカッコいいし、朱里も可愛い!お似合いの2人なのになかなか付き合わない。2人の恋のゆくえが気になる!早く続きが読みたいです。
ラブストーリー
純粋なラブストーリーです。いま一番ハマって読んでいます。浅倉課長、現実にいたらホレるわー。素敵すぎる!
主人公のキャラがいいです。仕事できるし、スタイルも良いバリバリのキャリアウーマンなのに、節約したりと庶民的なところも。
課長とずっとうまくいってほしいなと真剣に思いながら続話を待っています。by 匿名希望-
この漫画好き
朝倉課長を思ってたとしても、私なら前の女に会いに言っていいとは絶対に言えないな
恋愛不感症
なんか続きが読みたくなります。
ドキドキの展開です。by 匿名希望-
無料配信を読んで、続きを読みたくなりました、ハマりそうでます。
絵も気に入ってます、これからが楽しみですby 匿名希望-
朱里がうらやましい!
あかりの立ち位置に憧れを感じてしまうようなお話。課長カッコイイ!49話まで読みましたが続話を早く読みたいです!
無料配信待てずに買っちゃいました‼️
無料配信の予告見つつも。。待てずに買っちゃいました‼️大人の漫画です‼️面白い‼️久々に続きが気になるコミックに出会いました‼️