- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料だけ読もうと思って軽い気持ちで読んで、ドハマリして課金してしまいました…。絵もきれいで、とても読みやすいです。
by ranko 352-
久しぶりにめっちゃはまってます!
登場人物がカッコイイし可愛いし、ストーリーも次の話が気になって仕方ありません!by 匿名希望-
かちょー❤️
この漫画の無料にハマってしまいました。課長のようなパートナーが欲しい!
ヤバイ
面白すぎる!次が読みたくてすぐポイント無くなる(笑)
私もこんなふうに愛されたい。素直でいる事が1番なのかな…by 匿名希望-
毎回続きが気になる
無料だったので読み始めたら続きが気になり購入して読んでます。面白いし絵も見やすくて良いです!ただ途中から少しマンネリ、飽きてきてしまったところもあり全部購入しようか迷ってるとこです。
面白かった。
こんな人に好かれてみたいな~❤って‥
主人公をフォローしてくれる会社の上司の性格が素敵です。
不感症??思って読み進めると なんと!?とんでもない?!とビックリでした。
無料で沢山読めるので 是非とも おすすめです!by びのこ☆-
課長の大人な対応がたまりません。
主人公の恋愛関係の不器用さもとてもかわいいです。まだ無料のところまでしか読めていませんが、続けて読みたいです。by 匿名希望-
2人の未来が気になります
課長のあかりへの気持ち、あかりの課長への気持ちが気になります。
あかりは、元カレとの関係をどうするのか?
課長〜、大人だから、あかりへの気持ちを気づかないふりして、元カレに返しちゃうんですか〜?by 匿名希望-
皆んなに内緒だからしょうがないのかも知れないけれど、ちょっと朱里が可愛そう。お世話したくてもできない、お見舞いに行きたくても行けない。そんなもどかしさを感じながら読んでいます。
課長には早く皆んなに朱里と付き合ってるとオープンにしてほしいな。by 匿名希望-
かわいいです
主人公に感情がはいってしまい、つぎつぎよんでしまいます。
絵もかっこよいし、かわいいし、好きです。はやくつぎがよみたいです。by 匿名希望-