この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

11,551 - 11,560件目/全25,875件

毎回続きが気になる

無料だったので読み始めたら続きが気になり購入して読んでます。面白いし絵も見やすくて良いです!ただ途中から少しマンネリ、飽きてきてしまったところもあり全部購入しようか迷ってるとこです。

面白かった。

こんな人に好かれてみたいな~❤って‥
    主人公をフォローしてくれる会社の上司の性格が素敵です。

不感症??思って読み進めると なんと!?とんでもない?!とビックリでした。

無料で沢山読めるので 是非とも おすすめです!

課長の大人な対応がたまりません。
    主人公の恋愛関係の不器用さもとてもかわいいです。まだ無料のところまでしか読めていませんが、続けて読みたいです。

by 匿名希望

2人の未来が気になります

課長のあかりへの気持ち、あかりの課長への気持ちが気になります。
    あかりは、元カレとの関係をどうするのか?
    課長〜、大人だから、あかりへの気持ちを気づかないふりして、元カレに返しちゃうんですか〜?

by 匿名希望

皆んなに内緒だからしょうがないのかも知れないけれど、ちょっと朱里が可愛そう。お世話したくてもできない、お見舞いに行きたくても行けない。そんなもどかしさを感じながら読んでいます。
    課長には早く皆んなに朱里と付き合ってるとオープンにしてほしいな。

かわいいです

主人公に感情がはいってしまい、つぎつぎよんでしまいます。
    絵もかっこよいし、かわいいし、好きです。はやくつぎがよみたいです。

by 匿名希望

主人公の表情と、男性のすこしえすっけのある感じがすごく大好きです。どんどん読み進めたくなるような感じです!

おもしろい!

正直、あんまり期待してませんでしたが(ごめんなさい)、ちょっとしたストーリー中のツッコミがおもしろくはまりました(^o^)
    まだまだ途中ですが、この後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

タイトルと合ってない…

うん。
    完全に不感症というタイトルと合ってないよ。
    まだ無料で読めるけどもういいかな。
    6話で限界ですね。
    段々と不感症克服してくならわかるけども、
    イキナリ課長のキスは忘れるくらい良かったって、
    気持ち関係なく上手い人なら誰でも好きになれちゃうんじゃ!?
    ただのテク好きなだけじゃん(苦笑)

タイトルから入ったから内容が全く違う事に違和感しかない。
    話は凄くありがちな内容で別に嫌いではないお話なのですが、
    とにかく違和感が付き纏って読む気失せました…。
    タイトル違ってたら楽しめたかもしれませんね。

M

やばい!自分も普段そーゆう感情で今すごく恋愛に悩んでました。恋愛不感症読んで今の自分と一緒だと思って克服したいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー