- 5話無料/毎日無料で36話まで
めっちゃハマる!
課長が素敵すぎです!
クールなのに人の事をよく見てて、細かなところに気づいててくれる、最高です!
こんな上司、現実にいたらいいなぁ…
エロいけど、朱里の気持ちを最大限に尊重して大切にしてて、そこもまた素敵です!
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
とにかく課長が・・
可愛くてエロい!!
あんな上司が居たら誰でもメロメロになっちゃいます❤️
主人公の女の人も面白いし、綺麗でモテるのに処女という所がビックリ!!
今後の課長と主人公の女の人の展開が楽しみで毎回、続きが読みたくなります。
今後の期待を込めて星3つです(^ー^)by 匿名希望-
こんな上司いないと思うけど、すごく素敵です!
主人公がだんだんと素直になっていく感じがかわいらしくて、楽しく読み進められます。by 匿名希望-
ハマります
課長のイケメンに癒されてあの女なの気持ちわかります。なんとなく私も勝ってキツイ顔だから女の子に見た目であるから
きゅんきゅん
ただエロいだけじゃなく、女性にとって幸せってこういう事なのかもなあ。。。と
幸せの世界に連れていってくれるお話し。
主人公のふたりに愛着がわき、ずっと見守っていたくなる、不思議な感情も生まれ、
とにかく誰も二人の事をじゃましないで!と願いながら、購読しています。
毎日読み返しながら、幸せな気分に浸っています!(現実逃避 笑)by 匿名希望-
かわいい
とにかく登場人物の顔がかわいい。しゅりみたいに美人で素朴な性格はモテるだろうな。課長も不器用なイケメン。今後の展開が気になります!
ドキドキと面白さと
無料掲載から何気なく読み始めて、ハマりました。
ドキドキするシーンとコミカルなシーン両方をしっかり楽しませてくれる作品です。
続きが読みたくて、初めて課金してしまいました。
まだ全話読んでいないので、楽しみの途中です。by 匿名希望-
こんな
無料分しか読んでないけどまさかこんなことあるなんて想像もつかないですね。上司と恋愛、不感症の特訓。上司もカッコいいし、ドキドキしながら見ました。
無料話を読みましたがハマりました。絵も綺麗だし、ドキドキさせられっぱなしで応援したくなりました。面白い。
課長、かっこよすぎてドキドキです!羨ましい限り(笑)夜、寝る前に読むのが日課です。お気に入りの場所は何度も読み返しています!