- 5話無料/毎日無料で36話まで
楽しい!
絵も綺麗で設定もとても面白くて展開も早くてとてもよみやすかったです!
主人公の女の人も見た目で軽そうに誤解されてたけど、本当は真面目て純粋なところとか可愛いです!by 匿名希望-
イケメンばかりでいい!
話が進むにつれて課長と星名、北島くんが人間らしくて可愛く感じられてきました。やはり、人間は喜びだけじゃなくて苦しみ悲しみを覚えて成長する生き物なんだなと。話の続きが待ち遠しい!です。
そんな上司羨ましい
仕事できて スマートで 愛があって
社会人生活長いけど出会ったことないです
そんな上司に出会いたい
今後の進展が楽しみby 匿名希望-
すきです!
試し読みを読んだだけなので
絵がとてもすきです
男の人のクールな感じがたまりません!
きゅんきゅんします!by 匿名希望-
すごく、惹かれます
無料で読んでて、次がかなり、気になって、課金して読んでいます。
課長が、素敵すぎて、、、by 匿名希望-
この作品一番すきです。
こんな男性にいつも見守ってもらえてる主人公がすごく羨ましい。カッコイイですよね。by 匿名希望-
こんな上司…
こんな上司がいたら最高ですよね!色々な意味で手取り足取り教えてくれて、色んな引き出しを開けてくれる素敵な上司✨✨✨
いい
タイトルからしてただのエロ漫画かと思いきや意外と純情恋愛物語でもあってドキドキします
ちょっとコメディタッチなところもあっておもしろい
とにかく回を重ねるごとに朱里と課長に幸せになってほしい...!と強く思えてくる魅力ある作品
だんだん二人が愛おしくなります
二人を囲む周りのキャラもいいby 匿名希望-
続きが気になる
試し読みしたら続きが気になって、今出てる分一気に読んじゃいました。
こんな関係ありえないけど、課長に惚れちゃうー!
恋愛不感症なのかは微妙だけど、読んで損はないはず。by 匿名希望-
繊細な話だと思います
「あーあるよね」って言う内容を、POPに書いているんだけど、下品さとかイヤらしさを感じない、とても繊細なストーリー展開の話だと思いました!続きが気になり過ぎて…(;・д・)