アキラ(プロフ付)
やはり
課長に指導してもらってるけど、最終にはくっつくのかなぁって。
課長かっこいい
同棲中の彼氏の浮気現場を見てしまい、課長の家に居候させてもらうっていう話ですが、主人公も課長も少しずれてて面白いです。課長はチャラそうだけどかっこよく、これから主人公とどうなるか楽しみです。
包容力!
包容力の塊みたいな上司。いつも何処か余裕があって、女性が惹かれるのはわかる。
いつか心乱れる課長も見たいな。by 匿名希望-
大人恋愛素敵過ぎ‼
設定に無理を感じながらも、純粋な主人公に惹かれてしまいましたぁ🎵そして、包容力満点の大人の彼とのsituationにも憧れてしまいます!
今後の二人は⁉️
ちょー、今後の展開が読めず…早く続きが読みたい!なんで?手を出さないのか、その理由が気になります。上司と部下の関係を忘れて二人に進展があるのか。
上司との関係が
絵はあまり好みではないのですが、上司がかっこよくて、チャラさ加減もちょうどよく、この点が好きで読んでしまいます。
バナーで気になったので
ネットのページの下の方によく出てきていたので気になって読んでみたら面白かったです!私は主人公の男がカッコいいと思えないと許せないので(笑)オレ様風なのに優しい主人公良かったです♪
by サユキ-
続きが楽しみです。
タイトルから連想するよりも面白いです。皆さんが言っているように課長がハイスペックです。2人は結ばれるんだろうか、どうなるのか楽しみになります。
課長は格好良くて好き。話に少し無理あるような気もするけど、課長のエロさで許せます!早く続き読みたいです。
大好きです。
意識しながら?の 2人の距離感が すごくあって あぁーーもぉーー ってなりながら 楽しく読んでます。