アキラ(プロフ付)
はじめは無料で読んでましたが、続きが気になりとうとう課金し75話まで読みました。
恋愛不感症を克服するための関係が今はお互いが必要な存在となった2人にキュンキュンしてます。
元カレ元カノとの関係も解決したのに、美咲さん登場。美咲さんに本当のこと言えず、また美咲さんと課長のやり取りに嫉妬する朱里に感情移入してます。
また、朱里を諦めきれない堀部さんとの関係も気になるところです。by 匿名希望-
あかりの、不干渉を治す課長が、かっこいい!2人がお似合いなのに、なかなか恋愛に発展しなくあのが、もどかしい!
良い
普通の恋愛ものか、と思って読んだら横っ面を叩かれた感じでした(笑)良い意味で裏切られて面白く読ませていただきました!
途中まで面白かった
きっと作者さんは色々展開させようと登場人物増やして事件おこしたんだと思うが…正直、途中ついていけなくなり離脱した。人々のこじらせ具合であまり課金したくなくなった。
課金迷ってるならした方がいい
無料部分だけ読んで終わりにしようと思ったけど、課金してみたら課長のあんな顔やこんな顔が見れるなんて!って思った。
迷ってる人には是非50話まで読んでみて欲しい。
自信満々だった課長が子供みたいでカワイイ。by 匿名希望-
めちゃコミ中一番好きな作品です❗
純粋に相手を想い、お互いに成長出来るお話に素敵なハッピーエンドでこれまでの中で一番好きな作品です❗二人が幸せになれて本当に嬉しいです。
登場人物の絵がとても上手で見てるとイヤラシさも無く、主人公を、応援したくなる理想の恋愛漫画といえる
by じゃあどうしたら-
おもしろいです!
羨ましい体型!でも同性には妬まれる存在だよね。異性には好まれるけど…色々な意味で噂が絶えない存在ですね…内容的には上司の事好きになってしまいますよね…
オトナの恋は不思議
恋愛自体に不感症だったら、彼氏欲しくなるのかな?絵もキレイだし、いろんな恋のかたちってあると思うけど、今イチ理解できなくてこの評価。
いろいろ耐性ができてる?
美人で世話好き、スタイルも良い主人公。話したり、仕草がセクシーなため、女性からは媚びてると不評の嵐。でも、本当は見た目と裏腹に純粋。