- 5話無料/毎日無料で36話まで
が、頑張って!
美人過ぎる主人公が健気で、少し抜けていて可愛いです。頑張る彼女をきっと応援したくなります。オススメですっ!
68話まで購入
胸キュンすぎて一気に読みました。ただただラブラブ展開で美男美女すぎて眼福。ただ同じことの繰り返しになり始めてる感じがして一旦ストップしました。
ひたすら課長がかっこいいので見ました。
あかりも、諦めないで良かったね。
私なら途中で心折れそうだけど…。
セフレから本命彼女に昇格できて本当によかったね。がんばりました。by めちゃこみシェリー-
ハッピーエンド!
最初は無料だけ読んでみて~って思ってましたが、すっかりハマってしまいました
朱里は派手で遊んでいるような見た目で損してるだけで本当は家族思いの女の子で、元カレに言われた言葉が心に引っ掛かりずっと普通の恋愛ができなかったけれど、浅倉課長と出会って少しずつ変わっていって…浅倉課長もイケメンなのに本当の恋愛を知らないままだったけれど朱里と会って変わって行く…
最後までバタバタしてたけど結婚という形で決着出来て本当に良かったby 匿名希望-
うーん(・_・;)
主人公羨ましいなぁ。満たされない主婦からみたら羨ましい限り。ただ、主人公の不器用さにたまにイラッとしながら読んでます。宝の持ち腐れ的な主人公にイライラハラハラさせられます
まだ
無料に惹かれて読み始め、まだ途中なのですが面白いと思います。
これから2人の関係がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
こんな子もいるのかなぁ〜と考えさせられるような物語です。絵もきれいで、楽しみながら見させてもらってます!
やべ
めっちゃ 気になるし、私も課長が欲しくなってきたー!
課長の様な人 どっかいないかな、、
そして、2人ともキャラ的に 親近感持てる感じも好き。by 匿名希望-
ドキドキ!!大人の恋愛でドキドキしながら読み進めていけます!価値あるとならなにか芽生えるかな( ´艸`)
絵が綺麗で購入してみました。描写もリアルで良かったです。なかなかない設定かなと思いますが、読みやすかったです。