- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハマりました
これを読んで初めて課金しました。
ストーリー、絵、両方文句なしです。
更新が待ち遠しいです。
課長カッコよすぎます!by 匿名希望-
15……まで
そんなに感じにくいなら、もうそうゆう行為事態に興味が湧かなそうなのに、と思いました。私が彼女の立場ならそうだなーなんておもいました。
ストーリーは面白かったですよ。by Tasu.-
次が気になります
読んでみたら次が気になって、あっという間に読み終わりました!早く続話が読みたくなります。絵も綺麗でストーリーも面白い。ドキドキが止まらないです。
気になって、みてみるとさらに先が気になってみました。絵がキレイだし、イケメンをみているだけで満足です。とてもオススメな作品になっています、
試し読みのつもりが面白くて購入!
最初は軽く試し読み(無料分)だけしようと思ったのですが、面白くてまんまとはまってしまい、出ている分は全て購入してしまいました。
悪役のキャラ(?)も可愛げがあって不思議と嫌いになれない。
いい男がたくさん出てくるのも良い!by 匿名希望-
気になる
恋愛が苦手?億劫?そういう経験したことないからわからないけど、すごく面白いなー!続きが気になります!
こんな上司が欲しい。仕事は厳しくできる人。家では違う顔があるというギャップにドキドキします。こんな恋したい!
キュンキュンポイントたくさん!
物語の内容が素敵!主人公もかわいいし、かっこいいし憧れのストーリー。キュンキュンドキドキするポイントが満載!
いい
本当の好きとかわからない人もいますよね、でもそれが裏切られたとらうまとかあるあるはなしよね、でもそれを癒してあげる相手がいることはいいよね
ドキドキ
もうドキドキが止まらない。課長ステキです。モテるのに不感症と思い込み、上手く恋愛できないあかり。課長のテクでだんだん開発されてきたけれど…