この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

11,421 - 11,430件目/全25,875件

こんな課長に出会いたい

こんなかっこいい課長が現実世界にいたら萌え倒れです。この本を読んで現実世界での鬱憤晴らせますよ!あー私もステキな課長ほしいわ

これから?

課長カッコイイです、やっと本気で好きになってもらえたのに、また新たな女問題、会社一緒だと面倒ですね。星名は、グラマーだけど性格良いので、カッコイイ、早く上手くいって欲しい、プロポーズ希望です

by 冬威

ドキドキ、続きがきになります。

できる上司との、同居。
    不感症なの?
    むしろ敏感じゃん?

相手によるんですね〰️(*´ω`*)

なんと言っても美男美女カップルが気持ちがよい‼️回を増すごとに感情が薄かった二人の感情が見えるようになってきてだんだんはまっていく作品です❗️

げー

続きを 早めに お願い致します
    面白いので ドはまり しました。絵もキレイだし 内容も いい。ぐだぐだ感は ない。読み返しは まだ2回しか していない。が!読み返しも かなり 面白い。あーそうだったね的な 感じなく 楽しく読み返せる。

大好きな作品

2人がとってもかわいい。ほろっと泣けたり笑えたり、どんどん読みたくなる作品。絵も綺麗です。配信が毎月待ち遠しいです。

絵は好きだったけど題名で読むのちょっと躊躇してました。
    でも高レビューでハマってる人が多かったのでまずは無料分だけ。と読み始めたらハマった!笑
    思わず単行本も購入してしまった!!笑笑

課長カッコいい!こんな人が近くにいたらたまらん!
    会社でも早く公表して、公認カップルになればいいのに~

続きが読みたくなる

自分には全くないような上司との関係にキュンキュンします
    次の展開はどうなるのか考えてしまうと読む手を止められなくなりますw

by 匿名希望

広告を見て読み始めました。いわゆる美男美女でお互いモテモテでっていうお話なのかな?って感じです。これから読み続けるか迷ってますが、、、

by 匿名希望

笑いもあり、面白いです。課長のやさしさや主人公の純粋さにキュンキュンします。これからどうなるか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー