- 5話無料/毎日無料で36話まで
久しぶりに
しばらく漫画を読んでなかったのですが、久しぶりにはまりました。
次の展開が楽しみで、毎回早くみたいと楽しみにしています。
主人公の朱里と上司は本当に美男美女ですが、コメディ要素もあり本当に好感が持てます。by 匿名希望-
気になる
どーして?って毎回思う
で、気になって次作も読んでしまいますby 匿名希望-
おもしろい!
朝倉課長と朱里ちゃんの恋愛に、ハラハラしたり、ドキドキしたりしながら、ずっと応援しながら読んでます。
才色兼備だけど頑ななヒロインと俺様上司でハーレクインっぽい?などと思ってましたが…課長かわいいわ^_^
絵が丁寧で綺麗なので、エロティック寄りの描写も嫌な感じなくてよき。少しずつ読んで2人を応援してます!by じゃがりんご-
うーーん
最初は性描写に対する感情が具体的で共感しやすくて面白いなと思って読んでいましたが、読み進めるにつれて、男性の心理が幼稚すぎるというか、女性の「こういう男性だったらいいな」に寄り過ぎていて私には物足りないです。
by グルテン大好き-
課長✨
絵がキレイです。
会社と自宅での課長のギャップにやられました。程よい関係で進んでいくストーリー。どんどんはまりました。
恋愛不感症。。。いくつになっても永遠のテーマです。by ぬこまま-
レビューを見て
最初は広告から来たのですがレビューを見て1話からコツコツ読んでます。
課長のギャップがたまらないです!
あと変にプライド高い所wby 匿名希望-
エロさあり
刺激的な場面が多いけど絵がキレイだし、何よりヒロインあかりの純粋さが可愛い。外見が派手で中身を勘違いされたり大変だけど、そんな彼女を優しくエロく受け入れる課長もカッコいい!
お似合いな二人には試練を乗り越えて幸せになってほしい!by 匿名希望-
とても面白い作品だと思います。
絵もとても好みです。
私もこんな上司が欲しいと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
。
無料分で読んでみて続きが気になるので
さらに読んでしまいます。
この関係がある意味いいなと思いました!by 匿名希望-