不感症?かな

話は途中?がありつつも楽しめる範囲です。ただ絵がなんだかかたくて、読み続けるのがややつらくなり、試し読み止まりです。

by moniko

いい関係になってきた

人間不信な彼女のトレーニングがきっかけでしたが、やはりひとつ屋根の下にハイスペック同士が一緒にいれば惹かれますよね。王道なパターンですがそれぞれのキャラクターが可愛らしいので読んでいて楽しいです。

うふふ

面白いです!!最初はシリアスな内容なのかと思ってたんですが話を進めていく家にちょっとエッチなギャグ漫画とまで言いませんが2人のやりとりが面白くなってきました笑

面白いのは最初だけかな。
    徐々にあるある話になってきて少し退屈です。
    あと、ツッコミどころが多いのですが、それをよしとして楽しめるなら良いと思いますが、気になるならやめた方が良いかもです

不器用な私

経験が無いので臆病になっていた。落ち込んでいる時に上司の優しさに段々引かれ今ま迄の臆病だった自分を取り戻す事が出来惹かれてしまう

ついにプロポーズ

この漫画のために課金してます。
    紆余曲折ありましたがようやくプロポーズ&職場に報告です。

カッコいい課長と可愛い朱里。設定はあり得ませんが、気遣いの仕方や言葉の選び方など意外と参考になります。今は結婚で退社するか異動するか話し合ってますがこの辺りは現実でも起こる問題なのでどうなるか楽しみです。

次は結婚式だと思いますが、
    妊娠、出産、子育て、産後クライシスなどどんどん続けて欲しいです!
    潔癖な課長に子育てできるのかなとか、子供が男の子だったら敵意剥き出しにならないかな?とか妄想してしまいます笑

大人だな

スタイル抜群の美女が処女で、イケメン敏腕上司に手解きを受けるという…あり得ない様な設定ですが、絵が美しいので引き込まれます。

キャラクターが魅力的です。朱里ちゃんの純粋さと課長の魅力に惹かれて読み続けてます。北島くんの立ち位置も読みやすい。恋愛にキュンとなれる感じです。

職場の上司と部下というところから話が始まるが、お互い恋愛が苦手で、身体だけの関係から始まるが、徐々に惹かれあっていくお話。
    いい人同士で、大人っぽくもあり、可愛らしい関係でもあり、理想の2人。

朝倉課長と朱里の・・・

恋愛不感症を告白した朱里は、
    朝倉課長といつしか恋人同士に。
    朝倉課長と朱里の恋愛模様が
    じれったくもあるし、
    朝倉課長が朱里を大好きな気持ちが
    伝わってきます。