この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

1,131 - 1,140件目/全4,495件

不感症

ネタバレ レビューを表示する

物事に対して不感症と言うよりも冷めてる主人公。

でも素敵な女性になっていく姿をスラスラと読ませて貰いました。

恋愛不感症

なかなかのタイトルですね このタイトルで無料分読んでしまいました
    課長とこの先どうなるかドキドキの展開 課金しちゃいそう

課長はカッコよすぎ

ネタバレ レビューを表示する

ゲス発言はけっこうあるけど、なんだかんだ言って優しい課長。恋するなという方が無理な環境。体が先でも大人だしねぇ。とにかく、全然不感症ではないな、と思った。

最初

最初は面白く読んでましたが気持ちが通じあってから中だるみしてきました。最後どんな風にまとめるのか気になります。

by neem

この漫画を見て、私も恋愛不感症なのかもと思ってしまった。
    私の場合は、付き合った上ではなく、気になると思ったらついて行ってしまって、そういう雰囲気になるけど、ふと我に帰って最後までは出来ない。その間、前戯だけで気持ち良くなることは無く、絶頂に達したことがない。
    そういう事の不感症でもありつつ、改めて、この人が凄く好き!となる人もいない。
    主人公と同感するけど、この漫画みたいな上司には巡り会えない現実が悲しい〜😭

前半は。

ネタバレ レビューを表示する

前半はとってものめりこめます。恋愛漫画ってかんじで入り込んで読んでしまいますが後半は、仲良しになったならいいかな?という話です。

by 匿名希望

つづきが気になる!

最初は絵が甘過ぎるかなぁと思っていたんだけど…
    だんだんストーリーにハマっていってしまいました。
    そんなに色っぽくて処女ってなかなかかいと思いつつも、今後の展開が気になります!

魅力が

人間的魅力があるから、合ってる上司と惹かれあってる。読み進めたけど、会話のやりとりや、真理を描いてていい話だと思う。
    これからも面白くなりそう。

う〜ん

最初は新鮮で読んでましたが、繰り返しマンネリ化して自然と読まなくなりました。でも絵はとても見やすいです。

絵がきれい!

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読み始めました。

内容が内容なのに面白い笑
    課長も朱里もキャラが濃くて笑えるところがあってついつい読んでしまってます。

続きも購入したいと思います^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー