- 5話無料/毎日無料で36話まで
どハマりしています!絵がきれいなのでエロさを感じずに読み進みたくなります。節約している部分も現実味があり共感しやすくて良いと思います!
職場恋愛だけど
なんか現実的じゃなくて
ザ!漫画の世界!ってかんじでした。
最初のほうは楽しかったけど
後半はイマイチです、、。by 匿名希望-
ハマってしまいました!
めちゃコミをやめようと残りのポイント消費にこの作品を読み始めました。…が、読み始めたらハマってしまい、やめられそうにありません(笑)まだまだ10数話しか読んでいないので幸せ&おもしろい部分のみですが、この先ドロドロした展開もあるのでしょうか…。このままハッピーで終わって欲しいです!!
無料分のみ読みました
感じない女性が、だんだんと恋愛モードになり感じられるようになり…というお話かと。想定通りといったお話の内容だったので、絵は好きですが購入するにはいたっていません、
もう少しもどかしさを
恋人になってからも、もう少し適度なもどかしさを引っ張った方が飽きないかな~と…勝手に思っちゃいました。先が何となく読めてくる感じが否めない。
by かなかなる-
絵が好きです
話がどんどん面白くなる!
はじめに止めなくて良かった‼
男女りょうほうの心理描写が丁寧で読みごたえがありました‼by 匿名希望-
課長…可愛い(*ノ▽ノ*)
会社の堅物上司だけど、二人きりだと甘えてくる…そんな可愛い課長が愛しくて堪らない(///∇///)
続きが楽しみです☆by ジャムネコ-
読者と同じ気持ち
みなさんのレビューを読んでて、私も同じ事を思いました。
課長と朱里がいつまでもラブラブでいてほしいです。
なぜか好きな章を毎日読んでしまいます。
描写も好きなので、次回入荷がとても楽しみでなりません。by 匿名希望-
読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです!女の人が美人で、エロイですし、男の人もエロイです!でもって、今後どうなるか気になります
by サラーな-
不感症と言う事を隠し好きだった彼氏にも裏切られ(男=身体目的)と思い込むヒロイン。
だが、冷静沈着な上司と出会い、好きな感情無しでの不感症改善として会社には内緒で関係を続ける2人だが。by 匿名希望-