- 5話無料/毎日無料で36話まで
珍しくポイント使って読んでます。素直な主人公にキュンキュンする。課長もかっこいいけど実際は経験豊富すぎて引いてしまう…かな。漫画だからはやくくっついて欲しいと思える。
ハマりました
読んでみたら想像よりずっと、真面目な恋愛漫画でした。結末が気になります。幸せになってほしいな。
まだ44話目ですが。
朝倉課長がどんだけゲスでもあのルックスとテクニックならいいやん!と思ってたけど、まさかの課長も恋愛不感症(笑)。今は元カノ登場で甘々な二人が見れないので早く先へ読み進めよ。
面白い!
絵が綺麗だし読みやすくて面白い!
最初の方はテンポ感良く進んだのに、最近は課長の人物をダラダラ書き過ぎな気もするけど、続きが気になって仕方がないです。
主人公みたいなナイスバディになってみたい!!!by 匿名希望-
変な設定のストーリーですが、読んでいくうちについつい購入してしまいます。今後の二人がどうなっていくか楽しみです。
久々にハマりました
広告に誘われて読み始めました。こんなにハマったマンガは久しぶりです。絵のバランスも良く、真面目なシーンとコミカルなシーンの強弱がちょうどいいので、テンポよく読めます。毎月の更新が待ち遠しいです。
もどかしい!
課長は徐々に朱里に惹かれているのに、なかなかあと一歩が踏み出せないところがもどかしい!
とにかく課長がイケメン‼︎by 匿名希望-
恋愛に不器用な人たちがたくさんでてきます!ストーリーも絵も好きです☆
面白い!
絵もよし、ストーリーもよし、エロさもよし、キャラもよし、笑いもよし!
この漫画を読みたいがためにこのサイトに登録しました。
早く続きが読みたいです。by くまちゃんたろう-
4話まで
読んでいて、続きが気になっていて、無料連載で20話まで読みましたが、すごい良かったです!続きも読もうと思います!