- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白いです
正直最初は私の好きなジャンルではなかったしどうなの?と思っていましたが、皆さんのレビューの高評価でとりあえず無料分だけ…と。結果、ポイント使い切るほど読み進んでしまいました。
今はポイント復活待ちです。早く続きが読みたい〜!by 匿名希望-
これはヤバイ 最高です
ドキドキして切なくてキュンとして… たまらない‼︎課長、かわいくて最高です。自分の気持ちを認めて、それを素直に相手に伝えられるとあんなにも穏やかな表情になるんだなぁとしみじみ。恋人になって、この先どうなるのかなぁ… 素直のまま突き進んでいけるのかどうなのか。
近いうちに、ちゃんと朱里に好きって言葉で伝えてくれることを期待しています。by 匿名希望-
ハマりました!
最初は課金してまで読むつもりはなかったのですか、恋愛不感症の無料配信分を読んだら続きが気になって、ついついめちゃコミックに登録してしまいました…どんなことが起きても、課長への想いを貫いていく星名の芯の強さを知って、自分の恋愛にとても参考になりました!
おもしろい!
おもしろいです。
ちょいエロですかね!!by 匿名希望-
絵が綺麗です。
まだ最初の方だけど続きが気になる!by 匿名希望-
良かった!
あんまり読み返すので読みやすいコミックスも買ってしまったくらい好きです!
絵が綺麗だし、どのキャラも人物描写がしっかりしているので、あちこちで感情移入してしまいます。程よいギャグも作品のテンポを良くしてくれていて好きです。ゲスい課長も大好きですw
更新も定期的にされるのでイライラせず次話が出るまで読み返してます。
今後の恋人同士になった2人の展開も楽しみです!!
アキラ先生、anzu先生ステキな作品ありがとうございますand今後も頑張ってください!by kekomochi-
最高です!!
まず、この作品に出会えて心から
ありがとう!!と言いたいです。
待ちに待った最新話。
課長が今までの辛い過去の呪縛から
解き放たれ、ようやく素直に自分の
気持ちを伝えられて…感動。
終始、顔のニヤニヤが止まりませんでした…。
何よりも主人公の朱里が素敵です。
自分の意見や主張ばかりではなく、
相手の事を考えて行動する、素敵な女性です。
私も同じ女性ですが、朱里がとても
可愛くて、課長が初めて(?)
恋におちていく様がよく分かります。
課長にとっては、朱里がある意味、
初恋だと思うので、今までのクールな
課長だけではなく、感情的な一面が増えるとさらにキュンキュンします。
本当に大好きな作品です。
心からオススメします。-
大人の余裕がある朝倉課長。純粋な星名ちゃん。2人の恋愛の複雑展開にも目が離せないし、Hなシーンもドキドキで最高です!
課長はカッコよくてスマートな少女マンガにありがちなヒーローかなと思いましたが、読み進めるにつれて、色々抱えていたり、意外な一面がみれたり、人間味があって面白いです。内容もありがちなエロ漫画なのかなと思ってましたが、内面的な要素が多くて読み応えがありました。続きが気になります!
エロいだけの話かと思いましたが、それだけじゃなかった!ギャグセンスも好きでけっこう笑ってしまう場面が多々あります。絵もキレイなので読みやすいです。
早く2人がくっつけーと思っていますが、なかなかくっつかないのがもどかしいです!続きが配信されるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-