この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

11,291 - 11,300件目/全15,852件

タイトルで色々勘違いしそうだけどコレはただのエロじゃない!!主人公の悩みに真剣に向き合ってくれるイケメン課長、主人公も見た目に反してとてもピュアで素敵な女性、ストーリー展開も最高過ぎる。
    ネタバレ含む感想を長々書くより「百聞は一見にしかず」、まず読んでみてって言いたい(*´∀`*)

by 匿名希望

課長がかっこいい!

ただエロい話ではなくて、課長と主人公のやり取りに笑える部分も多いのでスイスイ話を進めて読んでしまいます!
    課長が優しくてすごくかっこいい!!
    キュンキュンします。何気なく読んだ漫画ですが、ハマってしまいました笑

絵もキレイで内容も素敵

朱里カワイイ、課長カッコいいと素敵な二人・・・。私は結婚して子供もいるので恋には無縁ですが、なんだか恋がしたくなっちゃいました(笑)

by 匿名希望

時々自分も不感症なのかな?って思う時があります。同じくそう思う主人公の気持ちと照らし合わせながら読んで、そこに優しさをくれる上司が素敵だなと思いました。

きゅんきゅん

無料分では足りず、初めて課金してまで読みました。
    これはただのエッチな漫画ではありません。
    キャラクターがしっかりしてるので、共感できる部分も多く、楽しく読めます♫
    最新作の課長がとにかく可愛い!
    久しぶりに漫画を読んで、胸がきゅんきゅんしました。
    おススメです♡

by 匿名希望

社内恋愛!もうきゅんきゅんしまくりました、、。しばらくぼんやりとしていた主婦ですが、こんなかっこいい課長と羨ましいなーと思って読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

いい!!!良すぎます!
    部長イケメンだし主人公は可愛いし!!
    まさかの家政婦として一緒に住むことになろうとは考えてませんでしたが面白くて好きです!

続きが気になる

絵が爽やかで好きです。
    ストーリーもドキドキとワクワクで続きが気になっています。性格の良さそうな主人公と上司とがハッピーエンドになれば良いなと思いながら読み進めている途中です。

by 匿名希望

これからの二人に期待(*´ω`*)

ネタバレ レビューを表示する

無料だけ‼と思いきや...今一番ハマって最後まで読んでしまってます。こんなに夢中になって読んだのは中学の時以来かも (笑)

ネタバレ レビューを表示する

まず、とても絵が綺麗で見ていて楽しいです!課長のかっこよさに私もメロメロで、あんな彼に色々教えてもらいたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー