サイコーに面白い

朱里の実は家庭的なのに見た目のギャップと、朝倉さんがカタブツに見えるけど遊び人(?だった)、お互いが本当の自分をさらけ出す、そして受け入れて行くその過程が紆余曲折でなんとも面白い。

課長こそピュアな人だった⁉︎

なんだか朱里のことを好きだと自覚した途端、課長が思春期の男子みたいになっちゃって面白い。身体の付き合いの方はベテランでも恋には奥手というか鈍感というか…とにかく二人に幸せになって欲しいな。

最近ようやく話が完結しました。最初と最後では全く話が変わっててとても楽しかったです。あかりも課長も完璧すぎるが故に抱えてるあれこれが解決できてよかったです!

無料分まで読みました。絵も綺麗で話も面白いです。エロいのもなお良し。主人公が美人なのに純粋で応援したくなってしまいます。恋愛不感症って考えるのも、純粋で素直だからこそだろうな。

納得

成長し続けて 内面も外面も綺麗になっていくヒロイン。だもの 課長も引かれますよね!頭の回転も早く素敵な女の子。その分 ライバルが低レベルに見えてしまう。

初めは訓練と言いながらも、結局心も奪われていく、素敵な感じです。課長も女の人が好きだけど、恋人としての愛情を持つのができない感じがしました。今後、2人はどうなるのか楽しみです。

ほんとに面白いです(´∀`=)めちゃくちゃ読み出すと止まらないし、ハマってしまった1人です。
    課長と主人公が、くっついてくれて嬉しいです

おもしろーい(≧▽≦)

やっぱり体と心は別な様で一緒なんだよなぁ。別でも行為は出来るけど、一緒だとめくるめく世界が(笑) 私も訓練と言うかリハビリして欲しい!

いゃ~ もう毎回毎回…

課長はカッコいいし、朱里は本当にかわいいし もう本当にうらやましいカップルです。
    毎回、キュンキュンさせられますし。。。
    素直モードの課長がたまりません。

by 16

絵がきれいで選びました。内容もおもしろく、時々小さな字でツッコミが入っているのも笑えます。まだポイントがなくて見れませんがはやく続きが見たいです!