えーーいいなぁ

こんなこと絶対に現実ではあり得ないけど
    捨てる神あれば拾う神ありの
    最高のパターンじゃないですか?!
    羨ましい〜

読んでて
    ハラハラドキドキ。
    楽しめます。
    不感症ではなく
    本当の恋愛をしてないと思う。
    レッスンだけで終わらず
    ステキな恋愛になるといいな。

最新話まで読んでます。

とうとう、ついに、結婚!?!

恋愛不感症でなくなったからもういいかなと思いきや、なんだかんだ最新話まで読んでます。
    程よくライバル、イベントがあるので、飽きさせず読み応えがあります。

あの2人がゴールインなんて、最初の頃は想像だにしていませんでした。
    もしかしてまだ一波乱あるのかしら?

あはははは

う〜ん?って!!!笑った〜♪ダメだし最高でした♪やっぱり…課長じゃなきゃダメな身体なんだと思いますよ〜(そーゆーコトってあるあるです)。
    課長と幸せになってね♪

by ブリ

美男美女のただの恋愛じゃない。
    体の関係から始まり、そして恋に愛になっていく。エロすぎる体型、ベッドシーンだけではない、不器用な2人のストーリー。

すごい美人でスタイル抜群な主人公のギャップがおかしかったです。登場する社長のキャラクターはなんか少し他の漫画と似ている感じもしますが、お話しは面白いです!

実際にこういう女性はいると思う。外見が派手なだけで、恋愛経験豊富だと思われる。そんな彼女の感情の変化もすごくドキドキでした。

久々に続き読みました^^*

課長のエキスパートに掛けての意地といいつつ優しく頑張ろうって、かなり萌えます。Hなシーンもエロ感があまりなくて読みやすいです。

課長がカッコいい!

職場で仕事もできる課長がとっても素敵。
    主人公のあかりは、見た目は派手だけど奥手で恋愛経験は少ない。
    そんな2人が、一緒に住み始めてこれからどんな感じに関係が変化していくか楽しみです。

派手な見た目で誤解されてしまう主人公だけど、きちんと仕事もこなして配慮も出来る素敵な女性。不感症なのは課長が言ってる通り、今まで出会った人との相性が良くなかっただけなんだろうなと思います。
    課長は会社ではクールで仕事の出来る素敵な人で、そんな人と一緒に暮らす事になるなんてドキドキしてしまいます。これからどうなっていくのか楽しみです!