絵がキレイ
課長めちゃくちゃカッコいいけどめちゃくちゃめんどくさい(笑)
それをズバッと切り込んだり天然だったりでうまく噛み合ってるのがすごい(笑)by くのう-
どんどん読みたくなる!
こんな恋愛してみたいなと思いながら読んでいます。現実の年上男性が課長のように、パーフェクトだったらなと、、笑
by こちゃんみ-
絵がキレイ
絵がキレイなので、楽しんで読めます。
主人公の女の子がナイスバディで奥手なところが可愛いので、
嫌な気持ちにならずに楽しめます。by ゆあゆあん-
最初から面白いスタートでした。
最終的に2人が幸せになって良かった。
所々、ギャグもたくさんあって、楽しい話です。by あさちゃん77777-
はまります
最初はただちょっと変わった考え方の二人の話だと思って読んでましたが、
だんだんお互いのことを好きになるにつれ(そうなるとは思っていたけど)私とは違うけど、わかる~ってなってきて、
続きが気になって気になって…はまってます。by mkmkchoo-
最高です!!
読みごたえ有り!!
いや、気持ちわかる!!
不感症にも、色々とあるなぁ…と考えさせられたり(笑)
早く、どんどん読みたい!!by まとは-
好きな
好きな類の話です。これからもっと楽しくなりそうで、楽しみにしています。主人公の顔も好きで、設定も上司が男前ってことも好きです。
by にこにこと-
久々胸キュン
Hありばかりの内容の薄い漫画ではなくHありだからこそ内容の濃い恋愛漫画になれた作品でした。恋愛不感症って言葉もなんか腑に落ちた感じです。あのイケメン課長が死ぬほど好きだと言ったりヤキモチ妬いたりするのがもうキュンキュンしました。最近はもうキュンキュンする漫画がなくBLでキュンキュンしてましたが久々に女性漫画で胸掴まれた感じで嬉しかったです。絵も綺麗で好みな絵柄なのでそれもよかったです!ハッピーエンドで最高でした。
by げれおつなかた-
めちゃくちゃ面白いです。気持ちわかります。こんなハマるとは思いませんでした。どんどん読み進めて行きたいです
by marumaru19-
絵もかわいいし面白いです。前の携帯の時に最後の方まで読んでたのに引き継ぎできず、また最初から読んでます。
by しましまちゃん-