- 5話無料/毎日無料で36話まで
爆笑
女や男の気持ちが上手く書かれていて良かった!
課長がとにかく面白くて爆笑してしまった(笑)
今後の二人がどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
初めて聞いた
恋愛不感症って言葉初めて聞いた。所持金が1,000円って、どういう事?しかもなぜ泊めるんだろ、しかもそのまま家政婦として雇うなんてビックリだけど、この後どうなっていくか気になる❗
楽しかった
期待せず、無料分をよんだけど、面白かった。ただ、こんな大人で分別のあるテクニシャンでお金あるイケメンはなかなかいない課長だと思う。
ありえないけど羨ましい
逃げ恥のエロバージョンと言ったらどちらにも失礼に、なるのかな。朱里みたいな美人な天然に生まれて色気ある大人の男に大切にされたいなーって叶わぬ夢ばかりが膨らむ内容でした。
by 赤カナリア-
きゅんきゅん
今後の展開がドキドキワクワクです。
恋愛不感症だと思い込んでる主人公は、"天然鈍感女"。でも、エロい身体が羨まし過ぎる!by 匿名希望-
読むのを躊躇しそうなタイトルだったけど、絵がキレイだったのでお試し読み。
こじらせ女子だけど、こんな見た目も中身もイケメン上司が相手ならこじれも治るよな〜by 匿名希望-
上司と部下ネタって結構ありますが、絵がちょっと好みだったので購入しました。
ここまで深く付き合うと、いい加減職場で鋭い人にはバレると思うんですが…。噂になることもなく深く付き合っていく2人。知ってしまった人たちが、よほど口が硬いのか?!ちょっかい出してきた人たちが、いい人すぎないか?
半分以上読んだのですけど、この先どうするか正直迷い中です。by 匿名希望-
こんな男の人に出会いたい
完璧男子にいちいち付き合ってもらえて主人公が羨ましいです。
これはもう本当にオススメです。(。・//ε//・。)by 匿名希望-
こんな上司いたらやばすぎるでしょ!
マンガならではでおもしろいかったです。by 匿名希望-
気になる
早く読みたい!とまらないです。無料で終わるつもりが、登録してしまいました。電子書籍は初めて買います。とくに、課長のキャラがよいですね。