- 5話無料/毎日無料で36話まで
タイトルが気になり読み始めてみたら、次々と購入していました。まだまだ終わらないので早く続きが見たくなります。
おすすめ
訓練と称して開発されていくカラダ。
恋なのか何なのかわからないけど……
課長に惹かれていくところ。
すごく同感できる。by 匿名希望-
すごく面白い!!!
無料で読んでとても面白かったので、子供を寝かしつけて自分の時間の時に一気に読んでいます。設定が現実離れしているのがまた良いです!
気なる
広告で見て、無料で途中まで読み、続きがどうしても気になり、購入しました。非日常の内容でドキドキ、ワクワクしてます。
ひとりで家族も支えながら頑張っている主人公に、共感できます。課長、どうか恐れずに早く主人公の気持ちを叶えてやってくださいなー!と、思いながら読んでいます。
主人公の成長が気になる
女性として、身も心も成長していく感じが可愛い。特に初体験までが、ハラハラして、一喜一憂している姿が笑えるけど、愛らしくもある。続きが楽しみです。
イラストやストーリーが好きでハマりました。
自分が前していた恋愛を思い出すのでちょっと苦しかったりしますが、ドキドキするお話ですby 匿名希望-
素敵です!
すごく大好きなお話です。絵もきれいだし、とても胸キュンなお話です。ためし読み…と思ったら続きが気になり、購入して読んでます。
オススメですby 匿名希望-
絵が可愛い!
絵が可愛いくて読んでて楽しかった!容姿が良ければ何でも、うまくいくわけじゃないんですよね。二人の恋愛模様見ててそう思います。
いつも、ポイントを貯めて買っています^_^私的には、上司とくっついて欲しいけど、、いろいろ人が出てくるんでしょうね!面白い🤣