- 5話無料/毎日無料で36話まで
もっと軽いかと思っていたら。
女子の気持ちをとても的確に表せてる作品だと思いました。男性の区別が付きにくいのが、やや残念ですが。内容的にはもっと軽いかと思いきや、意外にも深くて、登場人物それぞれの違いが的確に表されている事もあり、ハマりました。女性の顔や裸体が清らかな感じで描かれているので、変なしつこい重さがないのも良いと思います。毎回、次号が楽しみです。
by レディローズ-
読み返してたくなります!
広告を見て、無料分を読んだのですが、面白くて購入しました!ストーリーはわりとありきたりな感じがしますが、絵も綺麗でテンポもいいので、何度も読みたくなる作品です。
by たむあき-
不感症多いかもしれません。
最近は。
なぜかわかりませんが
草食系がおおくなりました。
なかなか勉強になりますby 匿名希望-
続きが気になる!!
無料配信から表紙が気に入って読み始めました!
朱里が素直でピュアで可愛い!!
課長はめちゃめちゃ格好いいし大好きな作品です!by 匿名希望-
絵もきれいだし面白くてついつい読み進めてしまいます。共感できる点もたくさんあって勉強にもなってます笑 課長みたいな人に出会いたいな〜( ˊᵕˋ )♡
課長が好きになってしまう漫画です!
もう、こんな人いたら
絶対中毒になってしまう!!!!by 匿名希望-
これは
面白いです!主人公の見た目に反するまさかの純情っぷりや、上司の出来過ぎな位のカッコ良さ、ホントに期待を裏切らない。早く続きが見たいです。
キュンキュンします
主人公がとても素敵で、魅力たっぷりです。そして、そんな主人公にどんどんハマる課長も可愛いです。
早く続きが読みたいです!by 肉まん☆あんまん-
無料から読み始めたら、面白くて課金しちゃいました。絵もキレイだし、話の内容も、とても、満足しています。課長みたいな男の人と付き合ってみたい。続話が読みたい‼︎また、課金しようかと、迷ってます、、、
課長素敵‼️
どうなるのかな?この二人。
恋愛において相手との温度差て感じててもなかなか言いだせないんだよね。しかし何故相談を異性にするんだろう。トラブルの元なのにね。by 匿名希望-