最初から今後の展開が予想できるけど面白いです。現実味がない部分もあって共感できない部分もありますが…
    途中から少し飽きてしまいポイントが余ればとびとびで読んでいます。

不感症、演技・・は、女性は心当たりがあるのでは?不感症については、相性によると思いますが。題材が面白いので、読みたいと思います。

こんな上司

ほしーーっ!!イケメンでかっこよくて気づかいができて最高!主人公の女のコが美人すぎて損する事がきっかけで二人の仲がぐっと縮まるけど、今まで損してきてよかったねーって思うくらい!ついつい感情移入しちゃいます。

好き!!

課長かっこよすぎ!!
    絵も綺麗でドキドキワクワクする話で次々読みたくなります。
    女性は好きな本だと思います。
    大胆な下ネタもあるけど、そこまでエロく感じないしそこも面白いトークになってるので変な感じしないです。
    この先の展開が楽しみです。

良かった

まだ7話までしか見ていませんが、面白いです!元カレと同棲からの上司と同居って、最初は?って思いましたが理由を聞いて納得しました。
    が!元カレは理由を知っているにも関わらず主人公が今どこにいるか心配ではないのかな?浮気してた子と付き合ってるからスルーなのかな?

外見とは正反対で恋愛不感症って・・

朱里は派手な見た目から、男性からはエロい目で見られ女性からは嫉妬されて、ずっと嫌な思いをしてきた。
    そして、エロい見た目に反して、恋愛不感症という悩みを抱えていた。
    窮地を救ってくれた課長にそれを話すと、「部下に手を出す程、おんなに困ってない」と言っていたのが興味を持たれてしまって・・

面白いですね

面白いお話し
    設定です。ドキドキや
    面白いお話し
    読んでて飽きないし
    絵綺麗です。
    まだお話し途中ですが、
    楽しみです。

面白いです!ハマっています。絵は線が太くて、あまり好みではありませんが、それ以上にストーリーがテンポ良く楽しんでます。不感症を克服する為にエッチをしてて…お互い気持ちがどんどん好きになっていく様子も、これからの展開も気になって仕方ありません!

主人公と課長のやり取りや、堀部さんの心の声などが面白いです。課長が、優しくかっこよくエロくて素敵です。

ギャグ要素もありとにかく主人公のキャラがおもしろく課長との対話もおもしろくついつい読んでしまいたくなる作品だと思います。