アキラ(プロフ付)
おもしろいかも!
まだ2話しか読めていませんが、絵も綺麗だし、ちょっと内容もおもしろいかも!!購入話が短く感じますので星は減らします。
課長の優しさとあかりの鈍さに読むたびにきゅんきゅんします♡♡
ほんとに続きが楽しみ!!(´∀`)
絵がきれいで読むのが待ち遠しいです!by 匿名希望-
絵がきれいですね〜〜。とても読みやすいです。堅物上司でもこんなカッコよかったらモテモテでしょうけどね。続きが待ち遠しいです。
おもしろい!
いやー、絵もストーリーもイイです!
もう更新が待ち遠しい!!
ストーリーも中身があり、読み応えもあります。by 匿名希望-
あかりの鈍感さにちょっとイラっとしつつ(笑)課長の優しさにキュンとします。
はよ両思いになってくっつけ〜と思いながら読んでいます!by チピ-
楽しみ😆
毎月楽しみにしてます。
課長のエロさと優しさがいいなー
もう少し話数が多く更新してくれると嬉しいです。by 匿名希望-
外見の派手さと実際の自分とのギャップに悩んできた主人公が上司と共に克服していくストーリー。天然な主人公の発言に思わず笑ってしまうこともあり、ストーリー展開もテンポ良いので飽きずに読めます。
上司&元カレ
上司の大人な感じがめちゃくちゃ出ててドキドキしました!主人公も見た目綺麗系なのに意外と初心で可愛いいです♪上司と元カレの間で揺れる主人公にヤキモキ。まだ途中だけど続きが楽しみです!
by あややんママ-
課長が
大人の余裕をだんだんと留めておけなくなるのが…ツボです。
なんだかんだで純愛モノ?なのかな?早く続きが公開しないか待ち遠しいです!by 匿名希望-
絵が綺麗
スタイル抜群な女子と上司
周りからはなにもしなくても反感を買ってしまうほどの美貌の持ち主。
ほんとに羨ましい限りだけど悩みもある
なんだか惹かれていく作品です。by 匿名希望-