- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハマる
ドキドキさせられます!!
こんな恋がしてみたい〜こんなイケメンで優しい人がいればってどんどん読んじゃいました!!by 匿名希望-
ハマった·····!
気が付けばドップリハマってしまった·····。絵も好きで、内容もなかなか面白い!ちょっと覗くつもりが全部読んでしまってた(笑)
素敵な
素敵な上司!
こんな上司が欲しい!
手ほどき受けたいww
恋愛不感症っていまいちどんなのかわかんないけどwby 匿名希望-
無料連載分しか読めていませんが、めちゃくちゃ楽しいです!!ストーリーもしっかりしていてて読み応えがあります!
無料分で読みましたが、コンプレックスのある主人公。でも周りからはそう見えないギャップ。少しずつ主人公の変化が見られるのと課長が中身もイケメンなので好感持てます。レビューもいいので、ちゃんと、最後まで読みたいと思いました。
by ああーゆ-
イケメン上司と、どこまでいくのか・・・・・と思いながらズルズルどんどん読み続け中です(((^_^;)
以前から、作者さんが大好きで全ての物語を読ませていただいております。
あかりが素直で純粋な子でとにかくかわいい。
課長もとても素敵。
今後のストーリーにも期待しております。by 匿名希望-
ついつい全話購入中
じれったいと思ったり、甘々な展開にニヤニヤしたり、最初はエロ前面かと思ったら、そうでもない所が好きです。エロい場面でもヒロインの表情なんかが少しエロ不足だなと思う事もありますが、ストーリーが面白いのでずっと読んでいます。課長かっこいい。変態だけど、かっこいい。
ドラマ化してほしいです。
本当に幸せな恋がしたくなります。
不感症と恋愛不感症が別物と知らず読んだので面白かったです。夜に読むととまらなくなります。by ラスカルさん-
良いです
綺麗なのに恋に不器用で周りにも男好き見ないな目で見られる中でも本当は純粋で。
とても好きな作品です。by 匿名希望-