- 5話無料/毎日無料で36話まで
ついつい。。。
主人公の気持ちに感情移入してしまい、一言一言がささります。
課長もめちゃくちゃ、かっこよくて現実世界にこんな人いたらいいのにと願いながらいつも読んでます。なかなか余裕のなくなった課長が、たまらなく可愛くてギャップがまた良いです。by 匿名希望-
なんとなく
無料購読でみました。恋愛不感症っていうのがよくわからない。好きかどうかわからないってことー?それなりの歳なのにこじらせてるんだなあと思いました笑
タイトルが気になって、読み始めました!
いや、ハマりました!!!
今まで、恋愛不感症なんて考えたことなかったけど、こういうことなんだーって、なんか勉強になってます。
ヒロインと彼の感じも、なんとも言えない…キュンキュンします♡
更新が待ち遠しい!!!!!by 匿名希望-
恋愛不感症
なかなか面白かったです!!
会社の上司と部下の恋愛。
お互いまだ気持ちに気付いてないですが、、、
これからが、楽しみです。by 匿名希望-
女子が羨むシチュエーション、キュンキュンしました久々にw絵が綺麗で見ていて楽しかった。恋っていいなと。でも登場人物増えるたび何かがおこる…楽しみに読んでます!
面白い!
絵もきれいで、話も読みやすい。無料分から課金して一気に読んでしまった。今後の展開がとても楽しみです。
わたしは不感症ではないけど
巨乳の部類なので、シャツがピチピチだったり、視線感じるあの嫌な感じがすごく分かりました。めちゃ気になるんですよね。
巨乳に悩む女性におススメの漫画です。
先が気になる!ドキドキする作品です!by 匿名希望★-
とにかく絵が綺麗で素敵です。早くくっついて話しを進めてほしいところでもありますが、先の話しがとても楽しみです。
漫画の世界だけど共感できる部分があるからついついはまってしまっている。元々暇潰しだったけど続きが気になって仕方ないです。
広告で見て、すごくハマりました!!キャラクターの設定もとてもいいし、絵もキレイだしストーリーも面白いです!一気に読みました!