- 5話無料/毎日無料で36話まで
気持ちは分かる
同じような経験中なので、彼女の気持ちがよくわかる。誰に何を言われてもなかなか変えられない自己否定。それに共感すると共に、男性側の気持ちを知ることも出来るので、読み進めたいです。
文句なし!
今まであらゆる漫画の無料分を読み漁ってましたが、この漫画だけは続きが知りたくて、初課金して読めるところまで読み終わったところです。
なんと言っても絵がキレイ、美男美女、真面目な展開の中にも笑える突っ込みもあったりでどんどん読み進められます。
無理難題がどんどん降りかかりますが、完結時には二人の結婚式を希望します!by Gjadm-
課長、ステキです。
何度も読み返している大好きな作品ですが、そろそろ心が痛いです。もう社内で秘密にする必要ないと思うし、みんなに知ってもらって祝福してもらいたい。
結婚してハッピーエンドを見届けたいです。by 匿名希望-
ナイスバディな美人の朱里とゲスなイケメン課長。堂々とゲスな発言をする課長ですが、包容力があって冷静、ときどき揚げ足を取られ人間味もある。私はひそかに好きです。
まだ、57話くらいまでしか読んでいませんが、続きが楽しみです❗by 匿名希望-
本当にいるのかな?
こんな主人公も、課長も現実には居ないと思うけど、恋愛感情が湧かないって言うのは、何となく分かる気がする。
読みました
絵柄が好みだったので
購入しました。読みやすくてサクサク読んじゃいました。ドラマみたいなstoryで、引き込まれました。by 匿名希望-
はじめは「はい?」ってかんじでしたが、なぜか純愛に見えてきて、ドキドキしてきて、きゅんきゅんに変わりました!こんな恋もしてみたいなー!優しく愛される主人公が羨ましいなーと思いました!
by うえう-
好きになる
好きになる、そうそう恋愛ってまさにこんな感じ。思わず一気に読んじゃいました。続きが早く読みたいです。
なんとなーく読み始めたらテンポ良くて笑いもあって面白い。んで、なんか自分の経験とかも思い出したりして考えさせられました。一日何回も読んでしまいます。
そーいや、あかりさんの弟さんの話が一度出ただけですがあれからどうなったんですかね~~by さゆみ りさ-
夢中
こんなにハマったのは久しぶり!
いい!めっちゃいい!5年くらいなんの登録もしていなかったけど、たまたま無料でよんだら、登録せずにはいられなかったくらいちょーよくて!次が気になって仕方がない!
笑えるし、キュンってくるし、興奮するし!
大好きです。星名さんも課長も最高です!by ゆじゅずゅ-