この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

1,101 - 1,110件目/全4,495件

現実にはいないカッコいい課長だー。こんな男前な人がいたらいいのになぁ。

ネタバレ レビューを表示する

スタイル良し、美人さん。で、処女。そんなんいてる?自分の美しさに気付いてないってある?課長の家に居候?ありえへんことばっかりで、絵は見やすいけど、内容がファンタジー。

読みやすい

絵がきれいで読みやすい。課長はカッコいいけど、今のところ主人公の女の子が今ひとつ魅力的でなくて…。この先の展開に期待します。

恋愛笑笑

もうとにかく笑えました私!
    ハマります笑笑
    恋愛不感症って言いながらも恋愛経験ほぼゼロからのスタート!
    でも、ヒロイン綺麗で次へ次へとみたくなる漫画でした!

オフィス

上司と部下の設定はありがちだけどストーリーは非現実で漫画の世界だけですね。でも楽しく読めますし続きが楽しみです。

無料分のみ

無料分のみ読み進めています。絵が独特のくせがある感じで、好き嫌いがわかれるかなあと感じました。ストーリーはまあまあです。

by 匿名希望

ストーリーには関係ないけど

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー自体はなかなか面白くて自粛期間に一気に読みました。
    だけど課長のマンションの間取りがへんなのが気になる。角部屋なのに角側に窓がある感じない。課長の寝室は入って正面にデカい窓があるのに同じ方角のはずの朱里さんの部屋の窓は羽目殺しっぽい小さな窓が2つ??マンション廊下側の羽目殺しっぽい窓1つは描かれてないし。課長の窓の方角はリビングで言うとソファ側だと思うけど、そこには窓なし。課長が数日仕事休んで朱里さんが様子見に行ったときのリビングのドアの開き方は逆。京子さんが泊まった部屋は洗面所の隣の部屋?洗面所はおそらく入って正面が洗面台で左側にお風呂で、バスタブは入って正面。バスタブ側に京子さんが使った部屋があるはずなのに、なぜかバスタブに窓??うーん。。こういうとこテキトーだな。通勤も徒歩なの??季節展開も夏冬がやたら短い感じするし、セリフも時々言い回しが変だし、朱里にいつまでもフリガナつけなくてもいいと思うし、朱里さんの指輪見つかったはずなのにあれから付けてない!?付き合ってるのに誕生日祝ったりしないの??
    少女漫画で気にしすぎかもだけど、細かいとこもーちょっと頑張ろうよ、筆者さん。

ハマります

次が読みたくて止まらないです。
    こんな上司がいたらたまりません。

by 匿名希望

まだ2話しか読んでいませんが…さすがにマンガとはいえ、こんな展開はないだろ!とか思ってしまいつつ、主人公がどんな風に心が溶かされていくのか見守りたい気持ちにもなりました。

by 匿名希望

続きが気になってきました

見た目もスタイルもいいのに、処女っていう、設定がありえなくてウケました。
    内容は薄いんですが、浅倉課長にどうやって不感症を克服させてもらうのかが気になって、ついつい購入継続してしまってます(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー