- 5話無料/毎日無料で36話まで
上司との関係にドキドキ…
恋愛に不安になる女子の気持ちが代弁されてて、色んなところで共感しちゃいました。
何より登場する男性がイケメン揃いで…
朱里も可愛いし、時々面白いしどんどん読み進めちゃいました!by 匿名希望-
こんな上司と働けないよぉ...!
ルックスよしで仕事できて女性のエスコートも出来て料理上手。
そしてすべて包むように頭をなでなでしてくれる。そんな人と一夜でも共にしたら平常心でお仕事なんてできません...。by 匿名希望-
課長のナルシストな感じがとても面白いです!時間を忘れてどんどん読み進めてしまいますね。まだ途中までしか読めてないので、早く続き読みたいって思えます!
最後まで読みたい!
無料分を読んで唯一課金しても読みたいと思った漫画です。
他の漫画と違って主人公達にイライラする事が無く、そして程よいエロさと面白さで楽しく読めます。
おススメです。by ようたろ-
おもしろいです☆
まだ無料分のみですが、続きが読みたいと思います☆
美男美女だし、あんなに美人で巨乳で色気があるのに不感症な気持ちも分かるし、課長が色っぽくてイケメンで魅せられます☆by 匿名希望-
ドキドキ
感じない身体がカレの手によってめちゃくちゃに感じていく。たくさんドキドキしてたくさんイカされて気持ちよさそうに終始ドキドキしました。
朱里ちゃん頑張れ!
ライバル・美咲さん登場でずっとけなげに課長を好きで、やっと恋人になれたのにかき回されてかわいそうです。とにかく負けないで頑張ってと思います。課長も朱里ちゃんも魅力的です。
by h*******-
きゃわわん
ドキドキオラオラキュンキュンじゅんじゅんですね。
やばいね。
やられたい。
好きな人にはやられたい。by 匿名希望-
この手の漫画で久しぶりに面白いモノにあたりました。評価が高いのも納得。どストレートなだけでなくて、クスリと笑えるシーンがあるのも魅力。
課長がかっこ良い!
SNSの広告でこちらの漫画を知り、最初は無料分だけ読むつもりがどんどんはまってしまいました!課長と朱里が付き合うまではもちろん、付き合ってからの展開も面白いです♪早く続きが読みたいです!