アキラ(プロフ付)
題名と違う感じ。
案外、あっさり題名の内容と違う物な感じがします。気持ちの問題なのか、思ったより長いので、人気なのねと感心しました。
こんな女性、本当にいるのかな…とちょっと現実味のないストーリーですが、話はおもしろくて良かったです。続きが気になります。
美男美女
最初はうーん?と思いましたがだんだん面白くなってきました。
美男美女でこんなカップルうらやましい…
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-
大人な対応で頼りになる存在。じれったさもピュアさもあっておもしろい。ドキドキもあるし大人な対応にもときめく内容。
最初
広告では再婚なんか?と思って読み始めたらそういう理由だったんだと。漫画とは言え何だかできすぎた話だな…現実味がないなあ…と思いながら読んでました。
でも絵はキレイかと思います。変にイヤらしい感じもあまりしないです。by すむそん-
あまり好みじゃない
面白くない訳じゃないんだけど、絵もストーリーもなんとなく古い感じで、無料分を読んでもうそれ以上は購入しませんでした。
最初は
広告で見かけて気になって無料分だけ…と思いましたが我慢できず最新話まで購入しました。最初のうちはおもしろく読み進めていましたがくっついてからはなんだかマンネリなような…(^_^;)
あはは〜〜こんな設定を全力で楽しむのが漫画ですよね!!!キュンキュンします。みんな幸せになりますように。
派手な外見のせいで遊んでいると思われるけど、実は奥手でガードが硬い女子が会社の上司とひょんな事から同居して、色々と開発されていく話。地味に見える方が実は遊んでるって現実にもよくある話だな。
無料分すぐに読み終えてしまいました。このスタイルで顔も可愛くて恋愛不感症はかわいそうだと思いますが上司にも元カレにも大事にされてうらやましいです笑