この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

101 - 110件目/全7,165件

絵が綺麗

美人でスタイル抜群のあかりは容姿ゆえに遊んでる、と常に噂されてしまいます。課長と出会ってからは本物の気持ちからでしょう、身も心も正直に。二人が早く幸せになること願います!

最初は主人公の女の人だけが不感症なのかと思いきや、、出てくる出てくる色んな種類の不感症!笑
    とっても面白いです!

大好き

何度も読みたくなる作品です!
    恋愛に臆病な2人が、お互いに惹かれあい幸せになる物語。
    途中、嫌な女が出て来てムカムカするけど、課長のデレるシーン最高です‼︎

最後まで読みました

派手に見えるけど、実際は控えめな人っていますよね。主人公はそういう人ということですが、本当にそうなら、「訓練してください」とか言えないよな・・・とか少し思いますが(笑)

それはそうですが、主人公のことも、お相手の課長のことも、どちらも好きなキャラクターで、お気に入りの作品です。最後まで読んで良かったなと思っています。

いいなぁ

星名あかりちゃん見た目エロくて遊んでないって最高だね、勿体ない😄
    でもこんなカッコいい課長さんとエッチできるならラッキーで好きにならないわけないですねまだ最初のほうですが読むの楽しみ💓

ストーリー面白い

課長と星名さん
    ただのエッチ漫画と思って読むのやめようかと思ってたら
    2人のもどかしさに、また読み続けてる
    オススメ作品だと思う

by Yん

セフレ?

設定がよくわかんない感じですが、読んでます。
    主人公は、今まで付き合った男性とのトラウマもあり、自分は不感症と思い込んでる。課長は、性的テクニックが豊富で、訓練と言う名の性的触れ合いをしていますが、そこに恋愛感情があるような、ないような。ちょっと謎の関係だなと思いながら読んでます。

情が湧く?

ひょんなきっかけで、部下の秘密を知った上司。
    同居して、問題解決しようと奮闘する。さて、2人の関係はどうなるのか?

全話読みました!

全話無料だったときに最後まで読みました!
    王道通り、課長と朱里が結ばれてハッピーエンドです。
    最後まで無料で読ませてもらったのに図々しいですが、私は、面白いのは、2人の気持ちが通じ合うまでのじれったいところまでだったように思います。
    終わりは予想通りで不満はないんですが、2人が付き合い始めてからは、邪魔が入って絆が強くなるパターンか、バカップルを場面を変えて描いて完結までの話数を延ばしているような印象で、少し残念でした(._.)
    課金するかどうか悩んでいたときに、全話無料になったので、すごーく嬉しかったのですが、正直、課金して読んでいたら、途中でやめていたかもです。。。
    図々しいこと言ってる自覚はあります。すみません(TдT)

でも最後まで読めて、2人を見届けられてよかったです!ありがとうございました^^

まあまぁ

イケメンと美女っていう設定だけど、普段の絵の感じはあまり、イケメンでも美女でもない。話がなかなか進まなくて、途中飽きましたが、最後はいい終わりかたでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー