うーん。

絶対、現実にこの主人公みたいに、エロいけど、バージンみないな人。いかにも漫画だなー。と感情移入できない。

飽きた

引っ張り過ぎ。行き当たりばったりな感じで、邪魔なキャラを作ってダラダラ続けてるだけ。もう購入しないです。主人公も課長も頭悪くない?それが恋愛って言いたいのかもしれないけど…あまりにもひどい。

この展開には驚いた。

途中まではマンガのストーリーなのはわかって、購入して楽しく読んでいたはずなのですが…。
    楽しく読まれている方は、
    この先は読まないでください。

最新の数話は
    どうしても現実目線で見てしまって
    そんな自分が悪いんだと…
    と前置きさせてください。
    私が悪いんです。

_____
    美咲が突然会社を何日も有給休暇を取って
    家出。
    物件探しするが、見つからないので
    ほかの男の家に世話になる。
    でもセフレにはなれません。
    連れ込んだ男、それを聞いて安心したと。

部屋がみつかり
    職場にもどるや、開き直りって尻拭いをしたはずの職場の人にキレる
    そして、彼が仕事を休んでいると知ると
    心配でたまらず
    速攻早退。

彼の家の惨状を見て
    やっぱり私が悪かった。と泣く
    なんだそりゃ。

課長も仕事に集中しろよ。
    ほかの社員が可哀想だ。

そしてそろそろ成長したらどうなんだ。
    ________

2人が主人公だし、すごく特別な恋愛
    をしているのだから仕方がないとはいえ。。
    この展開には驚いた。

いいなー

キャリア組でまためっちゃイケメンなのに優しいって完璧。でも気がない相手にはそんなことまでしないよね?

いつの時代?

無料しか読んでませんが…時代が古く感じる。女の仕事がお茶汲みとコピーとか、昭和かよと思った。登場人物のキャラも確立されてなくて、話がチグハグ。いくら漫画でも萎える。

美咲長すぎ

最初はレビュー星5でした✨が、美咲長くない?今までライバル沢山登場しましたが逆恨みで影で姑息な手段ばかりの美咲が一番嫌い!最初はワクワクしながら全部読んでたけどここまで引っ張る必要あるかな?

あんまり好きじゃない

なんかエッチではじめは良かったけど。体だけの関係とかはやだし。基本男女の友情はないと思ってるし、関係がないときから、既婚男性と飲み歩く主人公は好きになれない。

飽きた(´°ω°`)↯↯

皆さんが投稿してるように美咲の話しが長すぎる。あかりも元彼の北島くんぢゃなくなんで堀部さんなの?好きな課長の話しに耳持たないなんてそんなに信用出来ないなら別れた方がいい。課長が可哀想。訓練しながらお互いを認めいながら過ごしたきた時間なんだったのかあかりが全く成長してない。美咲出てきてただの普通の恋愛マンガになってきて中身がなくなった気がします。最終話までこのままダラダラ中弛み続くだらうから読むのは最終話だけでいい。
    ほんと残念。

まだ続きます

みさきのはなし、まだ続きます。
    ながい。
    課長には、みさきの本性ばれましたが、抱きしめたその姿をみて、今度はあかりちゃんが勘違い。堀部くんのところにいきました。で、勘違いしたまま、今月はおわりー。
    でした。
    ながくないですか?
    この話。
    最初はおもしろかったのに。
    だらだらと。だらだらと。
    まだまだつづきますかね。
    この長さなら、最初から購入しなかった。まだまだ面白くて簡潔な話たくさんあるのに。
    とりあえず、はやくおわれー。

何となく読み進めたけど、不感症ってこうゆうこと!?みたいな疑問が出てきたしちょっと何がよくて喘いでるのかわからなくなってきて読むのやめちゃった。