- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料分しか読んでないので何とも言えませんが、課長と早くくっついちゃってほしいです。きっとそれが、ハッピーエンド
ドキドキ
課長との掛け合いが絶妙に面白くて、くっついたらもっといいけど、恋愛が始まる初めの頃が楽しいんだよね〰️と若い頃を思い出してドキドキしながら読んでいます。経験値が高い男性はキケンね香りがするけれどそこがまた♥️
この手のお話は普段読みませんが、凄くおもしろかったです^ ^
課長男前すぎ!こんな人絶対現実にはいないでしょうが、いたら最高ですね!
あかりちゃんも美人で綺麗!性格も、可愛い^ ^
羨ましい限りです笑
最後までまだ読めてませんが、ゆっくり読んでいきます^ ^
これは評価高いのわかる^ ^by 匿名希望-
こんな
上司がほしいです‼️
ギャップにキュンキュンして
続きが気になります(///ω///)♪
購入したいけどポイントが( ̄□ ̄;)!!by 匿名希望-
続きが気になりつい購入
まだ最後まで読んでいませんが、課長と幸せになってほしいです。
2人が不器用でとても微笑ましいです。 可愛いなぁと読んでて楽しいです。
2人がうまくいってほしいなーと思いながら読んでいます((( *´꒳`* )))by 匿名希望-
ハマった
なんとなく見始めたらハマってしまいました。
この二人面倒臭い程、学生みたいな恋愛してるんだなぁ〜と思いながら。
周りも良い人ばかり(笑)
応援したくなるあかりちゃんに、昔は私もこのくらい素直だった。と笑ったり、泣いたりしてます。
面白いですね。by 匿名希望-
少し読むつもりがどんどんハマってしまい、興奮しながら読んでました。
課長の訓練にキュンキュンしっぱなしです。ただただ羨ましい…笑
大人の恋愛漫画でもあり、2人のやりとりが天然で可愛かったりオススメです。by 匿名希望-
カッチョリーナ
イケメン、パーフェクト課長が
段々キャラ壊れていくのが面白いですね。
作品テンポもよく、久々に漫画にハマってしまった作品です。by DHC-
恋愛不感症ーホントはもっと感じたい-
いままでにはないストーリーで
たのしめると同時に
キュンキュンしました
もっと読みたくて読みたくて
たまらない作品に初めてでいました
ときめきを ありがとうございます😊by 匿名希望-