- 5話無料/毎日無料で36話まで
朝倉課長カッコ良すぎ!!!!
あかりも可愛いしお似合いです!
続きが気になって気になって仕方ないです笑by 匿名希望-
ドキドキ。
一気に読み進めてしまいましたー。課金しないつもりが、ついつい先が気になって。。ご無沙汰主婦には刺激が強いですが、ドキドキがとまらない(笑)
しばらく恋愛してない自分と重なってすごいドキドキする!会社員になって恋愛との両立が難しくなるところも見てて楽しい
上司と部下、憧れますね
上司が部下を…一見厳しい上司が自分だけに見せる優しさや秘密の顔、社会人になったら密かに憧れるお話ですね。これから先の2人の進展が楽しみです。
by yasupon-
無敵な2人がいい
朱里もいい子でキレイ、課長は包容力あってカッコいい!設定が面白いだけでなくて、それぞれの性格ゆえの心理描写も面白いです。もう応援したくなるに決まってます。毎月の新刊入荷が楽しみです。
課長が素敵
課長がどんどんかっこよく可愛く魅力的になっていきます。ヒロインも可愛くなっていき、二人の行く末が気になって、続きを楽しみにしている作品です。
無料分からスタートしましたがすっかりはまって一気に読んでしまいました。課長がカッコ良くて素敵です☆職場にこんな素敵な上司がいたら仕事が手につかなくなりそうです(笑)
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
きゅん
紳士の課長がかっこ良すぎます。不器用のヒロインも可愛い!!お似合いだなって思います。この2人がどう発展していくかめちゃくちゃに気になる!最後まで見る価値あります!
by ちゃんY-
恋愛不感症
久しぶりにどきしながら読みました。
こんなに眠気もぶっ飛ぶほど読みふけった漫画はひさしぶりです。2人の純な所がしっかりと描かれていて本当に面白いです。by 匿名希望-
あかりがすてき✨
なんとなく読み始めました。
主人公のあかりが外見と違い、自分に自信がなく少し臆病なところに共感しました。
課長には泣き虫で、弱いところも見せられるようになり良かった。でもお互いなかなか本当の気持ちに気づかず、今後の展開が気になります。by 匿名希望-