- 5話無料/毎日無料で36話まで
楽しい
読んでて、とにかく楽しいです。Hな部分も絵がキレイで嫌な感じはしないし、課長とあかりの会話がテンポよくて。笑える要素も沢山あるし、あかりが何でも課長な話すので二人の心の距離が縮まってる感じが、読んでて楽しいです。まだ23話までしか読めてませんが、早く続きが読みたくて仕方ないです❗課長があかりにどうアプローチしていくのか、楽しみです。
試し読みのみですが、続きが気になります!
ただ、絵が苦手です。。
アゴがとがりすぎ?長いのか??
イケメンなんだろうけど、絵があまり上手くないので、そこが残念。by 匿名希望-
はまる
上司が優しいのでキュンキュンなります。こんな感じの上司がいたらなぁ、とか勝手に思っています。内容もまぁまぁかな。
可愛い
あかりが可愛いすぎます。
あんな女の子になれたらと思ってしまいます。
絵も綺麗で、何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
おもしろいです
課長と朱里の続きが気になって仕方ない。ライバルも登場してこの先どうなるのかドキドキしながら読んでしまいます。おもしろい漫画ですね
はまります
どんどん引き込まれてどんどん読みたくなります。次の展開がずっと楽しみでなりません。いつだれとこころを通わせるのか続きがたのしみです
by はなこ816-
読んで
まだ途中までしか
見ていませんが
私は課長と朱里が
結ばれて欲しいです。
課長もきっと
朱里が好きな
感じがします。
続きがみたいです。by だつくん-
派手な見た目とはうらはらに、中身はしっかりしてて地に足ついてる、でもやっぱり素敵な女性が主人公です。まだ途中までしか読んでないのですが、今後の展開が気になり過ぎて!早く読んでみようと思います!
by 万寿-
ヒロイン羨ましすぎ〜
スタイル抜群、性格も良くて、癒し系で…しかもしかも同棲中の上司は超イケメンでお金もあって、そして相当なテクニシャン、、、
これなら不感症も悪くないー!by ともけん0127-
ヤバい はまって一気読み‼️朱里も課長もよくわかる
純粋な恋愛シタクナリマシタby 匿名希望-