- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料分まで読みましたが、とても面白い!!
続き楽しみに見ます\(^ω^)/
ヒロインがセクシーなのに可愛い///by 匿名希望-
朱里頑張れ!
やっぱりそうか、、美咲豹変したなー。後つけるなんて嫌な女〜。こうなったら課長にハッキリしてもらいたい。朱里を悲しませないで!
いつになったら
名前で呼べるようになるのかなぁと
首を長くして待っています。
1ヶ月待って2話じゃ足りません。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
最高
最高!だけど、色々設定に無理があって、たまに一気に現実に戻されて冷める事もしばしば。でもそれを補えるくらい楽しく読めます!
思ったより
広告から気になって読みました。思ったよりヒロインが常識人で、相手役も非現実的ドSでないところが良い!!続きも気になります、
by ももかわ-
絵がとても綺麗ですね。展開としてはありがち?そうでなかなか有り得ない……あんな素敵な上司のお宅に居候なら彼氏に浮気されても良かったのでは……
よくある感じ
イケメンで仕事の出来る上司とちょっとヒトクセある部下の恋愛…よくある設定です。ヒロインの悩みが周りに聞けないディープなだけに、どんどん盛り上がっていっちゃいます。
ナイスガイに囲まれてヒロインちゃんがうらやましい!!(笑) タイトルから浮き世離れしたストーリーかな?と思いきや結構感情移入しちゃうリアルさがなおよしです!
オフィスラブいいなあ
無理配信分を読んで、どっぷりとハマってしまいました。大人の男性もこんな風に恋で悩むんだー!!
課長の自宅と会社でのギャップに毎回やられます!by 匿名希望-
無料分の12話までしか読んでいないけど、課長がかっこいい!そしてあかりの一見派手な見た目なのに純粋なところが見ていてすごく応援したくなります。面白かった!また続き読みたいです。