アキラ(プロフ付)
課長がかっこいい
課長がかっこいい。ほぼ、それだけの理由で読み続けてます。絵も、表情が不自然だなと感じることもありますが、きれいで好きです。
こんな特訓うけてみたい❗(笑)
この後の展開と二人の関係がどうなるのか気になる!
社内恋愛ものは大人の青春って感じで好きなので良かったです♪by 匿名希望-
上司がかっこいい
女性側にも男性側にも共感できるストーリー。段々展開が、ゆるやかになってきたので今後また面白くなることに期待。エロみはあんまりない。
課長が素敵すぎます!
試し読みをしたのですが、面白すぎて購入してしまいました:(;゙゚'ω゚'):
こんなステキな上司と住んでみたいです!!
絵もキレイでとても読みやすいですよ!by 匿名希望-
気持ちが分かる
なかなか相手にこうじゃない何て言えないもん。
相手ゎ頑張ってくれてるし、でももっと刺激が欲しい!!!!
みたいな事ゎあります。by 匿名希望-
広告から
気になって読み始めました。
とことんエロかと思いきや、意外と女性でも悩んでる方がいそうな題材だと感じました。こんなにも感じないのは謎ですが笑
そんな主人公に厳しくも優しくしてくれる課長!!素敵です!
今後のストーリーも気になります!続きが出たら必ず購入したいです。by 匿名希望-
恋愛不感症
課長と部下の関係から、同居人・・SEXの指導教官?展開が楽しみ、早く次がでないかワクワクしてます。サイゴはどうなる?
by 岩king-
相手によって
女は相手で、心も体も変わるものですね。とても綺麗な描写で、こんな女性に生まれてみたい。上司ってなんか会社と家とのギャップがたまりませんなぁー(笑)
主人公と上司のドキドキの関係。すぐ次をよみたくなってしまう。身近な上司という立場だからこそ、読んでて感情移入できる作品。
上司が素敵
上司に手ほどきされて、大事にされて、羨ましい♡主人公の気持ちが、はっきりして、できれば上司とうまくいってほしいと思ってしまう。