この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

10,851 - 10,860件目/全25,875件

毎回楽しみです

最初は無料なので読み始めました。
    今ではまんまと入荷待ちで即読みしてます。
    星名は美人で課長はイケメンで。。。全くもって羨ましい
    最近ちょっと設定がズレてきたかな??と思いつつ何だかんだで楽しめる1作だと思います。

by 匿名希望

2人のやりとりが面白く描かれていて、絵が少し雑に思うときもあり、課長のキャラが好きです。

最近ゲダグダ気味ですが

ヒロインは好感もてるしお色気だけじゃなくちゃんと少女漫画してで良い。
    ただ、両思いになって元カレが出てきたくらいまではまぁいいけど、ライバルが出てきてからはグダグダ感が否めない。

by 匿名希望

初めは無料立ち読みでよんだ。恋愛ものでも、丁寧にかかれていてどんどんひきこまれていった。これからも読みたい。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

あんな素敵な課長さんに私も訓練してもらいたい!まだ途中ですが、課長とハッピーになるといいなぁ〜と思います!まだ最新まで読んでないので星4。早く続き読むぞ!!

by 匿名希望

課長が格好良すぎー!

無料の話を一気に読み、課長が格好良すぎて続きが気になって全話読んでいます。あんな課長が本当にいたらいいなー、完全にはまりました。漫画を読むのは久々なので自分にびっくり。このままお互い好き通しで終わって欲しい‼︎

by 匿名希望

絵はすこし表情がかたい印象を受けましたが、内容が良くて読んでいるうちに気にならなくなってきました。個人的な好みですがお胸の形がもっと自然だとなお良いです。

by 匿名希望

お互い不器用な2人が織り成す恋愛ストーリー。時々エッチな話しもあるけど、それは大人の漫画と思ってドキドキしながら見ています。

スターダストレビュー

素晴らしいですね。最近流行りのいわゆる「ナイスですね〜」ってやつです。漫画を見ている時だけは夢を見させて欲しい。ナイスですね〜

by 匿名希望

ここでライバル?!

朱里と課長のラブラブをもっと見られると楽しみにしていたのにー。美咲の登場で美咲は何をしはじめるのか、、、朱里が心配。
    課長がはっきり言ってくれるのを期待しています!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー