- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長が素敵です☆
タイトルが刺激的で興味本位で読みましたが、、続きが気になりあっという間に無料分は全部読んでしまいました。ヒロインが素直で可愛いい女性で共感できるし、課長が大人な男性で素敵です。続きが楽しみです(^_^)
イケメン上司と美人部下の設定はありきたりだけど、面白くて一気に読んでしまう。余裕のあった上司が、どんどん崩れていくところも面白い。
すごい面白い
内容がすごい面白くて、無料で読めるところがまだあるかソワソワするぐらい次の話が楽しみでした。ストーリーがやな感じではなく、彼氏さんからしたらちょっと引っかからないっては思いますが、わたしの視点ではいいなって思いました。
by サリーーー-
こんな女の人が未経験のままってあるのか?ってくらい魅力的です。課長の心の声が私にはツボです。まだ20話手前までしか読んでいませんが長くゆっくり読み進めていけそうです。
あんまり現実では考えられない状況だけど、ほんとにこんな上司がいたらきゅんきゅんしちゃいます!ハッピーエンドでおわってほしい。
いい
どちらかといえば自分も不感症だから、こうやって感じさせてくれる人おるのが羨ましいなーと思って読んでた。
なかなか面白い
ちょっとずつズレてる2人の思考とやり取りがなかなか面白いと思う。次第に恋愛感情が芽生えて来る度に交互に嫉妬の対象が出て来るのも飽きなくて良い。
課長♥
絵が綺麗でストーリーも良くて、かなりハマってしまいた♥
コミック本もすぐ購入!
課長がやっと素直になり出して、早く新展開してほしい♥by 匿名希望-
試し読みからハマってしまいどんどん購入してしまいます。
一人ひとりの性格や心の動きがしっかり描写されていて、二人の展開がどうなるのか、これからまた楽しみです。
エッチなシーンも女性でも読みやすく部長みたいな人に会ってみたいなんて妄想も膨らみそうです(笑by 匿名希望-
ドキドキがとまりません!
実は恋愛に不器用な星名さんと課長のやり取りが、また ドキドキを誘います。
元彼との気持ちのすれ違いの行方も気になります。by 雨降るかなぁ~-