- 5話無料/毎日無料で36話まで
いわゆるマグロから抜け出すストーリー
って思って読み始めました。
だけど、思っていた内容とは少し違って
ちゃんと恋愛漫画になっているなぁと感じました。by 匿名希望-
美咲が邪魔
好きな人にはどんな手を使ってでも手に入れそうな女だなと感じる。
先が気になって仕方ない
まず、絵が綺麗でエロい描写も綺麗でさっぱりしているので、読みやすいし、不快な言い回しや言葉使いがないので、とても好きです。
無料を読んで先が気になり課金して一気に読みましたが、先が早く読みたくてたまらない(笑)by 匿名希望-
登場人物のキャラクターも好きで、絵も綺麗で読み入ってしまいました。
主人公の女の子がこれから幸せになっていってくれればいいなぁ。by 匿名希望-
不感症ってなんなのか?
不感症ってなんなのかなぁと思う。好きな人と触れ合うだけで満たされるものが満たされないってつらいなぁ。作者は不感症がわかってない気がします。内容としてはおもしろいのかも。
by おたこぷー-
まだ最後まで見てないけど、主人公の照れ屋な所とか、見た目はキレイなそのギャップが可愛い!クールな上司もだんだんクールじゃいられなくなる所がおもしろい!
先が気になる
絵がきれいで、描写がいい。
ストーリーも現実ではありえないけど、お互いに心に傷を持ってる二人の絡みとこれからが気になりますby 匿名希望-
他レビューでもあるように、課金してまでこんなのめり込んで読んだのは初めてです。
何だか読んでてキュンキュンしちゃいます。笑
課長と朱美ちゃんの今後、ホントに幸せになってくれる事を期待します。by 匿名希望-
読んでいてじれったい!
そこまでの関係なのに、なぜ躊躇するの?!って思う程、焦ったくてでも読み進めていきたい。
なんやかんやでハマっています。by 匿名希望-
ワクワクドキドキ
感情移入し過ぎて毎日毎日繰り返し見てますが、全部購入出来てません、一度に全部読んでしまいまいのですが…
昔の自分と昔の彼を思い出すワクワクドキドキするストーリーで毎日主人公の妄想をしてます(笑)
とにかく楽しいですby applepai-